![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Только что на канале Россия24 привели статистику, оказывается, средний срок владения автомобилем в РФ составляет 2,4 года. Это касается как новых, так и подержанных авто. Интересная цифра, можно только позавидовать.
А тут такие муки выбора :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
"...Pajero Sport занимает в модельной гамме Mitsubishi промежуточное положение между Pajero и Pajero Pinin. Слово «Sport» в названии означает, что этот AWтомобиль спроектирован с использованием колоссального опыта, накопленного Mitsubishi в раллийных соревнованиях, и адресован в первую очередь людям, ведущим активный образ жизни. Этот пятидверный джип с полным приводом уверенно чувствует себя на бездорожье и отличается высокой проходимостью." "...Слово «Спорт» в названии, по заверениям маркетологов Mitsubishi, означает, что автомобиль спроектирован с использованием опыта, накопленного компанией в раллийных соревнованиях. Вторая часть названия — «Паджеро» — никакой смысловой нагрузки не несет, а призвана запутать покупателя, перебросив спасительный ассоциативный мостик к солидному и комфортному внедорожнику, способному, если потребуется, и по городу с ветерком пролететь, и на рыбалку владельца по бездорожью доставить. Но, как в старом мудром анекдоте, есть нюанс. Pajero Sport — это совсем другая машина, не имеющая к нынешнему Pajero ровным счетом никакого отношения кроме названия..." Мне понравились. Японский уазик, дешево, сердито и надежно. По последнему показателю джипу 100 очков вперед даст. У меня был 3.0 1999 г.в. Из США (Монтеро Спорт), Из США приехал в Беллоруссию, из Беллоруссии в Сибирь (в Сибири я купил), у меня чувак из Владика приехал, купил его и уехал на нем во Владик (там и до Америки уже чуток осталось )))). Пробег был под 500 000 км. Кроме небольшого жора масла (литр на 4-5 тыщ км) нареканий не было. И парт-тайм там порядочный был, проблем не доставлял. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если бы всё то, что говорят по телеку, было правдой, я бы не парился :) А тут, именно по финансовому положению и нужде я имею такие страдания :) Было бы пара лямов на кармане на бэушный авто, купил бы первое попавшееся :) А тут надо и не дорогое, и надежное, и маложрущее :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Чтобы пела, мало ела и при этом не срала.©
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Я извиняюсь конечно. Но у паджеры спорт сзади балка моста. А у эволюшна задняя - независимая.
По-моему, это совсем разные подвески. И мотор разумеется другой у эволюшна. Хоть и атмосферный, но 3.5 литра - 280 л.с. Цитата:
А уж хороших б/ушных - штук 4-5 в пару лямов улягутся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
Я про происхождение слова "спорт" в названии "Паджеро Спорт" говорю. Спорт - не от слова гонка, а от того что элементы подвески использовались в раллийных гонках. Ну опять же со слов производителя и маркетологов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Извиняюсь за вырванный кусок из месажа, но все же - что это за дровина новая за 1 лям будет с 4 вд? Даже два года назад это был бы максимум какой нибудь форестер деревянный (и то если мне память не изменяет, он вроде около 1 ляма начинался по цене).
![]() |
#90 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот такой http://www.china-autotrade.ru/pages/..._h6/index.html Последний раз редактировалось EVG; 22.07.2015 в 17:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |