![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 4,0 литра, АХ-15, РК231, 93г/в. ZJ, 5,2 литра, АКПП, РК 249, 95г/в (Orvis)
|
![]()
Куплю оригинальную калитку для запаски на а/м jeep Cherokee xj. Отправка в Иркутск деловыми линиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Мустанг)))
|
![]()
Может проще сварить? Земляк! Как раз сейчас наш собрат в Иркутске этим заняться на свой XJ хочет! У меня стоит оригинальная точно американская калитка. Можно все размеры снять. Останется только с замком чего то придумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 4,0 литра, АХ-15, РК231, 93г/в. ZJ, 5,2 литра, АКПП, РК 249, 95г/в (Orvis)
|
![]()
Самовар уже пробовал сделать на первом кирпиче - сумма потраченного времени и материалов с результатом несопоставима. Хочу оригинальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Мустанг)))
|
![]()
Похож на мой! Один в один! Эт что у меня ориинальный))) прикольно)))
Добавлено через 2 минуты У меня 32 колесо отвалилось и уехало ((( лопнула сварка по местам крепления кронштейна со шпильками под запаску((( Теперь вот думаю какую страховку сделать и не сделать ли на место фаркопа поддерживающую площадку, чтобы хоть немного разгрузить эти три шпильки и сварные швы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
У меня такая стояла когда машину брал.Вся была в разбултыхе.снял,лежит,крепежи на машине ездиют.В плане бампер назад и туда как на крузерах крепление на бампер а не на пятую дверь.