![]() |
#71 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 4.7 2001
|
![]()
Прозрачная пленочка между радиатором и транзистором силовым чтоли.
Проводит тепло и не проводит электричество. Я просто выкинул сначала, думал че за хрень подложили, думал без нее теплоотвод лучше. В итоге два предохранителя сжег и два дня без печки пока догнал.?. Последний раз редактировалось BOBbIPb; 27.06.2015 в 22:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
короче ребята,пока не залез заметил такую закономерность...в прохладную погоду работает отлично,вентилятор дует мотор не слышно не скрипов не писков тихо бес шумно,как только жарче на улице и в машине отрубается,такое чувство что градусник климата как при нагреве отрубает его,что может быть,если бы контакты подгорели то он бы совсем не включался же правильно???а так работает отлично но пока прохладно на улице и в салоне)
Добавлено через 15 секунд у кого какие соображения??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
короче соображения такие климат и вентилятор и градусник вообще одно целое,так как жарко было я ставил на самый холод но кондей небыл заправлен и может поэтому как то мозги отрубали вентилятор,после того как заправил кондей вентилятор больше не отрубается,но другая теперь не задача компрессор не включается,может что то обнулить или настроить???кто подскажет???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 4.7 2001
|
![]()
Три. Рециркуляции одна на входе, но она по идее не может перекрыть совсем и две климата, с ними таже фигня. Если воздуха поток плохой, засорился кондиционера испаритель напрочь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Неа. Я торпеду снимал два раза за 3 года, помыто, почищено все, что можно. В прошлом году появился глюк - хренова туча ошибок по климату, даже перечислять не буду, и, иногда либо климат на крутилки никак не реагирует, но дует туда и с той температурой, в каком положении ручки были оставлены до выключения зажигания, либо дует внутри корпуса климата, если зажигание было выключено при выключенном отопителе. Параллельно, дисплей климата иногда горит вполнакала, щелкнешь по нему - загорается как надо. Думается, пропайка платы мне грядет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep WG 1999 V8 4.7
|
![]()
В том то и дело что сначала он нормально дует, а потом что-то внутри перекрывает поток воздуха.
|
![]() |
![]() ![]() |