|
|
#451 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
ryzhijlisik, оригинал-соглашусь,что на заводе поставили-сомневаюсь.Сейчас 15-й,ты 3 года ездишь,значит ставил в 12-м.Последние Вжики-4-го года.Итого 8 лет дискам было,когда ты их поставил.Если только бабушка в булочную...Хотя бывает всякое.
|
|
|
|
|
|
#452 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0L, 42RE, 247, "99
|
Цитата:
Спасибо огромное!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
Пользователь
Марка: WJ 99г.4л.
|
Не там роем. Напишу все с начала. Купил авто с убитой подвеской. Бумеранг стучал как колотушка, Панара-на месте руль крутил морда переезжала с боку на бок. Читал и удивлялся, что такое шимми. Поменял почти все с/б, аммы, рулевые наконечники,кривые передние тормозные диски - машина поехала, я был счастлив, но не знал об этом.
Началось через год, в конце зимы, думал, груз с колеса слетел.На не ровной дороге, на ровном газу заколбасило руль с увеличивающейся амплитудой. Переобулся, все продолжилось и понял, что приобщился. Борьба продолжалось с неизменным успехом до июля.Еще раз поменял передниеаммы(один погиб), но биение на кочках продолжалось.Постепенно проявилось биение при торможении, и на неровном покрытии без торможения не ослабло. Проточил диски на ступице. Есть устройства- снимаешь колеса, торм. суппорты, скобы по которым колодки елозят, диск прикручиваешь на место.На место скобы прикручиваешь приспособу с двумя резцами,а другой аппарат крутит диск. За два прохода выровнялись наружные стороны, для внутренних понадобились еще два. Две недели балдею, но отмечаю любы толчки в руль и жду. |
|
|
|
|
|
#458 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
Пару недель назад знакомый пожаловался, что иногда у него происходит ужас
...машину трясёт, кидает, семья испугалась.говорит, диски мне нужны, так как стоят мерсовские какие то. Заменили диски на виджеевские, съездили, заказали все сайленты по кругу, поставил новую резину. Заказы пришли, всё поставил - сегодня звонит и в шоке - шимми не ушло! ![]() Всё новое, вплоть до демпфера.... даже не знаю, что ему посоветовать, сижу думаю. Может суппорта перебрать Других мыслей у меня нет.
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
|
|
|