|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Чероки XJ 1993, 4.0; AW4, NP242, 3.73, 4,5 + ТLC - 100, 4,7.
|
![]() Цитата:
2. А что за неправильное оформление договора купли-продажи грозит? 3. А если авто на обычных номерах а не на транзитах. ДКП на 10 дней работает? Последний раз редактировалось paradiselost; 21.06.2015 в 22:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 рестайл + дорестайл и еще кучка хрени))))
|
![]() Цитата:
а потом сидит и ждет, когда ему следак пришлет доки... дежурный может вернуть тебе доки на авто и сам авто под расписку, что обязуешься явиться на экспертизу. далее делается экпертиза, на которой всем ******* на твои доки... т.е. они пишут материал и отправляют его следаку в ом. следак выносит постановление либо о возбуждении у.д. либо о его закрытии (что чаще всего) и вместе с экпертизой отправляет в мрэо. вот там уже получив материалы, инспектор по розыску вносит авто в базу... фу... устал писать ![]() 2. не помню, могут и задержать тс и передать "законному" хозяину, ну раз твой договор не правильный)) чуешь чем пахнет? 3.если на обычных номерах и регистрация не анулирована, то при согласии хозяина можешь выписывать себе страховку и кататься... пока новый закон не придумают ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Чероки XJ 1993, 4.0; AW4, NP242, 3.73, 4,5 + ТLC - 100, 4,7.
|
![]() Цитата:
События преступления не было. Отказано в возбуждении уголовного дела. Что будет внесено в базу данных МРЭО в этом случае? По прежнему будет висеть запрет регистрационных действий или будет аннулирован учет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5.2 рестайл + дорестайл и еще кучка хрени))))
|
![]() Цитата:
тут может быть куча факторов... жена инспектору утром не дала... или наоборот, начальник его любил с утра... я не знаю... мне все равно.. я бы по другому решал вопрос)) проверь, если хочешь)) я со своей колокольни могу сказать, что игра не стоит свеч, но это все ИМХО ![]() зы. ну и опять же согласно тому самому приказу, совершенно неважно, что нет состава преступления... есть уничтожение, изменение или частичное нечитание вин номера -все... алес, на свалку... Добавлено через 24 минуты ззы. последнюю свою машину с таким вином я поставил на учет в 2013-м... на транзитах откатал почти год периодически рисуя дкп-шки)) уже тогда мне сказали, все.. больше не приходи... т.е. она благополучно стоит на учете, но переоформить ее более нельзя....
не надо учить меня жить!, но совет выслушаю. +7-965-080-88-28 http://vk.com/alexstranger17 Последний раз редактировалось AlexStranger; 22.06.2015 в 00:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |