|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Окружение это не только люди, но и другое, т.с. бытие... Человек, если не ворует, может получать какие то блага, только зарабатывая деньги... Так вот, заработать, что то, там, где нет работы или за выполненную работу платят гроши, невозможно! Безработица в селе около 100%. да, прокормиться на земле всегда можно... Но поднять благосостояние-нет! Даже фермера, сейчас, работают только те, кто еще в 90-е работать начал... Но они не развиваются вообще! На жизнь, в общем то, им хватает... Но таких-единицы. И, да, ты серьезно считаешь, что всё зависит только от тебя? Я знавал много людей, которые вкалывали как "папа Карло", однако благосостояния им этого не принесло...
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 17.06.2015 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
есть у меня товарищ один. в мск живет. с похожим складом характера. вот уж как год сидит дома, на что живет, даже не подозреваю. но живет херово и ноет так же. все плохо и везде херова. к слову, у меня в трудовой книжке уже вкладыш кончается и нет переыва между работами. мах перерыв - 4 дня. это я попросился у нового шефа, когда он меня переманил к себе в контору, отдохнуть между майскими, а не выходить на след. день после увольнения с предыдущего.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 17.06.2015 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Я, как и ты, вижу и успешных людей, тех же фермеров... Только я не по наслышке знаю, как им это дается и сколько желающих заняться с/хозяйством сожрали банкиры и система... И я еще вижу людей которые не вписались в этот капитализм, так называемый... А давай их в лагеря отправим и расстреляем, нафиг! Они ж только пахать умеют и все. А это никому не надо. Далее. С чего ты взял, что Я, лично я, на что то жалуюсь? Где ты и Колыван это читаете? Между строк? Не надо! Читай только то, что я пишу и все. Лично у меня стаж с 1985г... Перерыв только один, с год... Да, сидел на бирже... Трудовая вся исписана... И работал по специальностям от токаря до зам. главы администрации... Повторюсь, лично у меня, в целом, все нормально... Кручусь... Но несправедливость, двойные стандарты, вранье и наплевательское отношение к людям-задолбали! Тебе все нравится и все устраивает? Я, от души, рад за тебя! |
|
![]() |
![]() |