Цитата:
Сообщение от Хасковод
тогда дело передают в отдел разборов
как и сейчас по идее
Добавлено через 48 секунд
в целом плюс
бесит когда встанут из-за пары царапок на бампере.
|
Время покажет плохо это или хорошо, но на своем примере скажу что лично из моей практики ДТП это плохо. Один раз тупень хотел меня справа обогнать и не успел, запердолил мне бампер. Когда остановились он стал орать что это не он, а когда подъехали гибоны то стал орать что я его подрезал, хотя его машина наполовину стояла на обочине. И как в таком случае если нет видеорегистратора доказывать в группе разбора что ты никого не подрезал? Так гаишники на месте все зафиксировали и пох. что там будешь орать. И про комисаров могу сказать то, что не верю им - снова пример из моей практики: Крендель поворачивает с дороги под зеленую стрелку, я лечу на зеленый свет основного светофора, сигналю дебилу, а ему пох., он дальше едет. Я взбесился и тормозить не стал, влупил ему в бочину. Вызвал гаишников, а крендель комиссара из страховой. Приехал сперва комиссар и начал меня лечить что я виноват, т.к. крендель поворачивал на зеленую стрелку с главной дороги, а я летел на основной зеленый, но со второстепенки.

Кгда приехали гибоны, я предложил этому самому комиссару все свое заключение повторить гаишникам, на что тот быстренько сел в свою машину и свинтил. Так вот вопрос в том, что будет если такие комиссары начнут оформлять ДТП? Ответ очевиден - ничего хорошего не будет, страховые и так сейчас внаглую нас кидают, а когда получат и оформление ДТП в свои руки, то вообще будет беспредел.