![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
ПашаАБАКАН, насчёт "завтра по Железнодорожному" - сколько литров осталось? есть ещё один желающий друг))
можно в личку
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
После нескольких месяцев без топливных карт, опять появилась возможность сдавать бензин. Однако теперь это 95+ (т.е. Ультимейт, Пульсар и т.д.). Список АЗС все тот же: ВП, ТНК, Роснефть и некоторые другие. http://magystral.rn-card.ru/document...AzsListLit.pdf
Итак, 95+ по цене 30 р, т.е. экономия 6-8 р или 20-35% цены с литра. При чем в рабочее время могу даже подъехать куда-то к вам по Москве по предварительной договоренности. Утром до 8 и вечером после 18 Энтузиастов-Перово-Новогиреево. По средам днем Железнодорожный. Единственное, что хотелось бы от 50 л сразу сдавать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
а в спб нельзя организовать? я б оптом, тыщ на на много-много купил бы карт или талонов этих. я не в теме просто как оно работает.
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я про него помню и, как будет возможность, сам ему наберу. Вот только в Климовск и даже в ту сторону теперь почти неиезжу.
Добавлено через 1 минуту Ищи подобных мне страдальцев на тематических форумах и досках объявлений, типа АВИТО или Молоток. Но, думаю, предложений будет мало и не такие заманчивые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
да товарищ на дизель повелся, на какие-то талоны лукойл. для пробы на 3тыщи купил. на заправку приехал, ему сообщили, что это фантики))))) так что искать точно не вариант. только через своих.
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
а я ниче не отдаю))обналичиваюсь по тридцатнику возле дома и усе))главное чтоб пробеги за смену были)
|
![]() |
![]() ![]() |