![]() |
#551 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Это не маленькая температура?
Дрова? [/QUOTE] да нет дрова есть на диске , установил на компе, но программа не видит сам прошивальщик когда я его подсоединяю к компу, хрен его знает чего делать? всегда без проблем подсоединялся!
Я могу состариться, но я никогда не повзрослею.... ![]() Последний раз редактировалось GOD; 05.05.2015 в 16:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я устанавливал программу уже на всех компах рабочих..... не видит она мой прошивальщик и все тут(((( отписался в SCT жду ответа!
А по моей основной проблеме детонации, опять прихожу к выводу, что на детонацию влияет очень много, температура впуска, свечи, форсунки, БЕНЗИН. Качество бензина это проблема! А в моем случае еще и расположение звезд) Сегодня все утро езжу на джипе температура поднимается до 92 градусов, потом вентилятор скидывает ее до 85 примерно, так вот не намека на детонацию, авто прет вышлефовывая со старта! После обеда поеду в достаточно долгую поездку часа на 2 без остановки, вот и посмотрю как ведет себя авто.
![]() |
#554 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В общем как и следовало ожидать детонация связана с горячим воздухом на впуске это не только мое мнение. Пока подкапотное и сами детали кита нагнетателя соответственно не нагреются авто валит и никакой детонации нет!!!! Но как только алюминиевые воздуховоды нагреваются, начинается детонация. Воздух на впуске пока не мерил, но дело точно в этом! Как быть не знаю..... Сам я интеркулер не поставлю, много геморроя да и спецов искать надо. Как быть? Какие еще способы есть? Более высокооктановый бензин спасет? Или может присадки какие антидетонационные? Помогайте пожалуйста)
![]() |
#555 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот например http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=8001
но думаю буст буду уменьшать(((
![]() |
#557 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]() Цитата:
![]() тело компрессора вот так можно затянуть ![]() про метанол уже писали я мерил воздух во впуске на сток ролике было 100 гр С, на среднем ролике до 120 доходило. Замеры правда делались в вечернее время, при +22 за бортом. Последний раз редактировалось Ильдар_iq; 14.05.2015 в 05:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#558 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
перейти на газ это лучше чем высоко октановый бензин хотя у меня тоже детонит.пока не прогреется смесь богаче тоже может гаситть её
Последний раз редактировалось жип; 13.05.2015 в 19:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ильдар, чей это джип на фото? Что за пленка? Есть ссылки
Добавлено через 13 минут http://www.atomic-shop.ru/part/6648-13590/ Вот такая как я понимаю? Думаете возможно достичь нужного результата?