JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2015, 16:14   #111
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
да хорошая машина тур 3.0..и в сервис надо реже. чем на джипе ездить...зы, и педальки легче. и тормоза лучше и управляемость с эргономикой на высоте...я покатался на современном дизельном ваге. теперь меня ни к старому джипу , ни к азиатам калачем не заманишь
а бенз ихний о 249 сил - разве плох ? налог одинаков , расход невелик и нет солярочных головняков....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.05.2015, 16:23   #112
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Все, писдец, достал VW В6 универсал моего друга, выставляет его на продажу. Накуй его говорит, пусть его эксплуатирует другой дурачек. Ездил три года на лансере 9 и ничего неломалось, а тут за год столько бабла на его ремонт выкинул.... Если говорит продастся за адекватные деньги, то купит тойоту раф 4 в последнем кузове. И слышать он больше не не хочет о немецком автопроме.
У меня ситуация обратная. 2 года ездил на ланцере 9, пробег на момент продажи был 160 тыщ, я работал исключительно на эту машину, там ломалось все, причем у ланцероводов это ласково почему то называлось "болячка".
Перечислю что было сделано за 2 года: устранен масложер в 2 литра на тыщу заменой колец, колпачков маслосъемных и 2 прогоревших клапанов, заменен кислородник, 2 ступичных подшипника, отремонтирована рулевая рейка своими силами, т.к. никто не берется это говно ремонтировать, поменяны все 4 тормозных суппорта по причине грохота постоянного (через месяц кстати снова стало греметь), заменен блок управления стеклоподъемниками на водительской двери, амортизаторы по кругу, опорные подшипники стоек раза три поменял (в очко бы засунуть их узкоглазому который придумал такую хлипкую конструкцию этих подшипников, они больше похожи на ватный тампон), датчик уровня топлива, и еще кучу всего, щас уже и не вспомнишь. Сейчас езжу на VW B6, уже почти за три года владения (общий пробег 310 тыщ, из них мой 90 тыщ) по причине поломки заменена только задняя ступица.
Paham18 вне форума

Старый 05.05.2015, 16:38   #113
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Значит моему другу просто с VW не повезло - может пригнали какой нибудь дефектный... А лансер у него был почти новый, он купил его зная что тот перевертыш восстановленный, на момент покупки пробег был 16 с копейками тыщ, а на момент продажи 80 с копейками. Из своего личного опыта по япам могу сказать только хорошее, на моей пузотерке сейчас почти 180,000, купил ее на 60,000 - за весь срок что она у меня менял только аморты по кругу и две недели назад поменял два сайлента в передних рычагах.
kalina вне форума

Старый 05.05.2015, 18:01   #114
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
а бенз ихний о 249 сил - разве плох ? налог одинаков , расход невелик и нет солярочных головняков....
Не плох наверно. Только, пока сам не поездишь, не поймешь. На такой вопрос тут же появляется куча знатоков у которых друзья на сервисе работают, а у их друзей друзья как то слышали и.т.д. Еще, у родственника как то был, то же вариант
Chevsky вне форума

Старый 05.05.2015, 18:19   #115
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Chevsky Посмотреть сообщение
Не плох наверно. Только, пока сам не поездишь, не поймешь. На такой вопрос тут же появляется куча знатоков у которых друзья на сервисе работают, а у их друзей друзья как то слышали и.т.д. Еще, у родственника как то был, то же вариант
да я на тесте именно на таком ездил , доводы в его пользу я привел выше , а едет он хорошо , не как старые шестерки ...а как современнный мотор , может из за 8ми ступки...3ех литровый ваговский дизель и был и на тесте тоже ездил - хорошо , но на вторичке на большо й порядок дороже и пробеги в разы больше..

Старый 05.05.2015, 18:26   #116
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
да я на тесте именно на таком ездил , доводы в его пользу я привел выше , а едет он хорошо , не как старые шестерки ...а как современнный мотор , может из за 8ми ступки...3ех литровый ваговский дизель и был и на тесте тоже ездил - хорошо , но на вторичке на большо й порядок дороже и пробеги в разы больше..
Не ездил на таком. Друг на таком уже полтора года катается. Могу конечно взять в любое время и потестировать. Но опять же сравнивать не с чем. Дизельный Урод и бензиновый Творог разные машины.
Chevsky вне форума

Старый 05.05.2015, 18:30   #117
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Не ездил на таком. Друг на таком уже полтора года катается. Могу конечно взять в любое время и потестировать. Но опять же сравнивать не с чем. Дизельный Урод и бензиновый Творог разные машины.
раз есть рядом возьми и покатай , ничто что машины разные , мотор пощупай , мне твое мнение интересно , водитель ты авторитетный , и спроси у друга про расход и про обслугу , именно мотора - цену и периодичность ТО , будет познавательно.

Старый 05.05.2015, 18:37   #118
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
раз есть рядом возьми и покатай , ничто что машины разные , мотор пощупай , мне твое мнение интересно , водитель ты авторитетный , и спроси у друга про расход и про обслугу , именно мотора - цену и периодичность ТО , будет познавательно.
Как скажешь, друг. Постараюсь отловить на днях.
Chevsky вне форума

Старый 05.05.2015, 18:40   #119
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Как скажешь, друг. Постараюсь отловить на днях.
Спасибо , друг ! Где нам поговорить как не в этой теме , ответ , кстати , можешь мне телефонировать или другим тебе удобным и доступным способом. ( можешь выйти на берег и прокричать , а я открою окно и услышу )

Старый 05.05.2015, 18:47   #120
Chevsky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
( можешь выйти на берег и прокричать , а я открою окно и услышу )
Эдик, не путай меня с Ф.И. Шаляпиным. Это он( по слухам) пел на нашем берегу, а на вашем люди слушали. Я лучше позвоню.
Chevsky вне форума

Ответ