JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 20:50   #1
Arab
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249

Ну, если все вазовцы должны ездить на Ладах, то все хирурги протезисты должны быть одноногими? А все мужики, работающие в легкой промышленности должны носить лифчики? Это же не логично, уважаемые...

Добавлено через 5 минут
А около проходной завода Астон Мартин только DB9 паркуются? Или у каждого работника оружейного завода автомат дома припрятан, а продавец чая не пьет кофе? Рихтовщику нельзя менять масло в двигателе? Причем тут профессия и модель личного автомобиля???
Arab вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.04.2015, 21:01   #2
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Radidorm Посмотреть сообщение
Ну, если все вазовцы должны ездить на Ладах, то все хирурги протезисты должны быть одноногими? А все мужики, работающие в легкой промышленности должны носить лифчики? Это же не логично, уважаемые...
Почему не на Ладе ездите? Только честно без обвинений в "нелогичности".
К примеру, вместо ZJ вы могли бы выбрать 2131. Заодно сами бы знали, что вы проектируете и разрабатываете. А так получается, по вашей логике, между прочим, что вы инженер, поэтому на ZJ, а остальные, у кого нет денег, люди второго сорта.

Добавлено через 57 секунд
Я бы ездил на ВАЗ21214, если бы меня не считали человеком второго сорта (для которого можно делать плохо и некачественно) инженеры автоваза.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Добавлено через 5 минут
А около проходной завода Астон Мартин только DB9 паркуются? Или у каждого работника оружейного завода автомат дома припрятан, а продавец чая не пьет кофе? Рихтовщику нельзя менять масло в двигателе? Причем тут профессия и модель личного автомобиля???
К качеству АстонМартин нет претензий, какие есть у народа к АВТОВАЗУ.
Если б вы ездили на том, что проектируете и выпускаете, вы бы стремились хоть как-то это улучшить. А так вы, ездя на ZJ, рассуждаете, что быдло и так схавает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Эти условия повлекли за собой тот факт, что даже спустя много лет очень не просто перестроить существующее производство, ибо даже его незначительная модернизация требует колоссальных инвестиций, которые очень сильно повышают цену продукции. А покупатель хочет дешевый автомобиль. Так что наличие или отсутствие антикоррозийного покрытия в полостях порогов это не наплевательское отношение к своей продукции, а показатель того, что покупатель не хочет платить за антикор в порогах!
Как умело вы всё расписали, что хочет покупатель. И всё решили за него.
Ваши вёдра покупают от безысходности. Добавить ещё сотку и можно взять нормальный автомобиль. ВАЗ уже недёшев, как это было в нулевых. Пока ещё берут по инерции. Но я сейчас в глубинке и соотношение иномарок и жигулей не в польжу последних, хотя доходы здесь весьма скромные.
ryzhijlisik вне форума

Старый 25.04.2015, 21:15   #3
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:

Добавлено через 5 минут
Вы, уважаемый, кидаетесь из крайности в крайность. И это вас не красит. Да, пилот Боинга не обязан иметь свой такой же, но я, например, в жизни для себя выбрал идеальной машиной Тойоту, и естественно, ещё только ремонтируя их, я стремился иметь свою Тойоту, не важно какую, не важно какого года. Вы мечтаете пересесть "на более дорогую" Приору (не к ночи будь помянута)?

Старый 27.09.2015, 01:56   #4
versus
Пользователь
Житель форума

Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Вы, уважаемый, кидаетесь из крайности в крайность. И это вас не красит. Да, пилот Боинга не обязан иметь свой такой же, но я, например, в жизни для себя выбрал идеальной машиной Тойоту, и естественно, ещё только ремонтируя их, я стремился иметь свою Тойоту, не важно какую, не важно какого года. Вы мечтаете пересесть "на более дорогую" Приору (не к ночи будь помянута)?

Посмотреть видео на YouTube
это к слову о тайоте...

Добавлено через 7 минут
Вот почему все хаят тазы? я уже не водной теме написал про личный опыт.... лично у меня негатива нет к Ладе. Хотя уже давно езжу на иномарках, но то не потому что Лада г№мно, а потому что появилось больше денег и имею возможность купить авто лучше чем Лада.
Если стоял бы выбор авто за 500тысяч. однозначно купил бы новую калину спорт. Да я знаю все ее недостатки. но альтернативы нет. и не надо говорить про БУ авто - я хочу новый за 500!!!! и китайцы в сравнении с Ладой это тупо "москвич" (купил нельзя продать)
а какой внедорожник можно купить за 500 новый? ну так что б он хоть как то мог равняться с Нивой?

Старый 29.09.2015, 19:50   #5
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от versus Посмотреть сообщение

Посмотреть видео на YouTube
это к слову о тайоте...
Смотрел это баянище лет пять назад, авторитетное мнение, ну-ну...

З.Ы. Кстати, мой любимый вариант отделки салона. Очень жаль, что после рестайла его перестали ставить.

Старый 01.10.2015, 13:12   #6
versus
Пользователь
Житель форума

Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Смотрел это баянище лет пять назад, авторитетное мнение, ну-ну...

З.Ы. Кстати, мой любимый вариант отделки салона. Очень жаль, что после рестайла его перестали ставить.
А Ваше мнение авторитетное?

Ответ