![]() |
#21 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
С тольяттинским филиалом паходу глухо. Написал в самарский филиал. Ответили что груз в Самаре и по техническим причинам пока в Тольятти отправить не можем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
ТК компания приняла на себя обязательства по доставке груза из пункта А в пункт Б, что должно быть подтверждено накладными, актами приема-сдачи и пр. - эти обязательства она должна выполнить своими силами, средствами в установленный срок и точка. Отправитель, также как и получатель не должны быть заложниками ситуации, сложившиеся в внутри компании.
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
ПОДТВЕРЖДАЮ!ситуацию с есиком и его грузом мы с серегой разрулили за 2 часа. андрей позвонил и попросил меня забрать и отправить его груз другой тр компанией. серега(отправитель)напмсал письмо в красноярском офисе автотрейдинга с переадрессацией груза на меня и новосибирск,я получил груз и отправил его деловыми линиями есику.все,от первого звонка андрея до момента получения мною посылке на автотрейдинге заняло не более 2 часов.правда звонок от андрея пришол когда был прям рядом с автотрейдингом.
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |