JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 11:52   #11
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Цитата:
Сообщение от eger96 Посмотреть сообщение
прочитал сию эпопею срача между двумя взрослыми людьми и такое ощущение что два ребенка в песочнице теребятся...Уважаемый Ангел если ты выставляешь претензии к своему оппоненту то хотябы потрудись сделать фото косячных мест (проводки,тормозных шлангов и трубок которые болтаются, системы охлаждения и прочего) согласно своему претензионному перечню я бы посмотрел на твое авто но нахожусь мягко скажем далековато а некоторые и еще дальше...читать прости за выражение тексты с истериками ничем не подкрепленные (визуально) для читателя это полная хрень...как можно судить о том что нормально сделано а что не нормально если не видишь вообще того что сделано...те пара фото которые выложены -этого не достаточно...И да (извини конечно за сравнение, не хочу обидеть) ведение диалога и описание похоже на тему одного форумчанина по ступицам Скайдава...Это к тому что необходимо подкреплять слова а не просто ими бросаться...
Уважаемый, те 3 фото что я выложил показали четко те узлы, которые я сейчас переделываю. В постах четко описано недовольство финансово организационной частью. Если не прочитал что является ключевым . Просьба не комментировать и не давать советы. Если не в состоянии проанализировать адекватно. Лучше не писать. С учетом того чтл кому мало видно на фото и нет объемного мышлегия что бы переосмыслить увиденное, я пригласил лично посмотреть. И в этот момент все замолчали и Вы тут появились неожиданно.
Angel_of_Death вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы