JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2015, 13:11   #51
format_c
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242

ты не понял. я считаю, что 90 это мало за такие работы.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.04.2015, 13:35   #52
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Марка: GW Hover

Про дырки в дифузоре. Я писал что их насверлил уЕвген. На том что сделал Барракуда даже их не было. А пишешь что вме что было в ветке помнишь )))) и еще про набегающий поток. Я писал про перегрев на скорости 100 км в час на МКАДе. Обороты на скорости 100 км ч 2800 примерно а на штатном как говорили на форуме 2100-2200 но ни как как говорил Барракуда 3500-4000. Читай все таки повнимательней или скушай шоколадку. Могу подарить. ))))
e="1"]Добавлено через 58 секунд[/size]
Цитата:
Сообщение от format_c Посмотреть сообщение
ты не понял. я считаю, что 90 это мало за такие работы.
Приходя на рынок кто диктует цену!? Ценник Барракуды за ро что бы машины поехала.

Добавлено через 2 минуты
По поводу "Вор и врун" и зуда на лице. Сегодня в тему отпишется тот у кого машина покупалась и расскажет про салон с которым машина была преобретена и про магнитоллу как вопрос относящейся к этим словам Напрямую.

Добавлено через 5 минут
По поводу посящений и контроля. Рома и так считал что я часто его контролирую и приезжаю. Орал и матирился. Наверно мешал ему делать другие машины когда моя машина стояла на улице вросшая в снег. Кто часто к нему ездит мог чаще её видеть на улице чем в боксе. Объективно. Я больше половины приездов а ездил редко что бы не мешать .... видел её именно так. Даже Рома обещал в новогодние праздники доделавать ее. Потом скпзал чтотпосле переезда у них нет отопления. Но когда я приехал без звонка я увидел полный бокс машин и как он и Шувай их делают и ни что не мешает. А моя машина на улице вросшая в снег и лед. Вот и сами судите по поводу контроля и честности.

Добавлено через 2 минуты
А приезжал я не так и часто. Первое вркмя максимум 2 раза в месяц. Деньги старался с карты наикарту переводить что бы Ромину музу не спугнуть и отвлекать от размышлений о постройке.
Прочитай про рваные подушки двигатела хотя бы. Если вме остальное не аргумент.

Добавлено через 5 минут
Вы не можете представиьь как он орет, швыряет ключи и нервничает . Это картина не лицеприятная. Я даже одно время пытался с ним общаться через Шувая когда Барракуда даже слушать ни чего не хотел. Шувай надеюсь будет обхективным и подтвердит этот факт. Тему надеюсь читает хоть немного. Кто щнает Барракуду знает его эмоционалтность и как он может психовать. И тянуть на драку. Я наблюдал это еще в его старом гараже. И как он посылает когда клиент пытается сказать чтотему не нравится в его работе. Как он затягивает объясняя слржностью а саи делает другую машину. Я перед тем как забрал машину приезжал несколько раз и моя машина стояла недоделанная а он демонстративно делал другую машину арнументируя что их надо отдавать а оо что они позже приехали и мне тоже нужна машина вызывало шквпл недовольства и хамства.

Добавлено через 4 минуты
Вам легко судить. Вы не были на моем месте и сейчас не на нем. Да я виноват сам перед собой в тгм что отдал и не контролировпл. Но были причины и я их описал и не закрепил письменно что так же было не реально. Тоже писал почему. Исходя из всего этого надо было искать другое место где это реально. Но ответственность с Барракуды это не снимает. Хотя ему плевать на это и на всех. И дальше все будет так. Кому то хорошо а кого то кинет. И опять будет разговор а скорее всего не будет. Люди не верят в форум как место решения таких вопросов. Я Glykа убеждал написать. Он не верил да и не верит что его вопрос будет решен хотя он проще моегой.

Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 21.04.2015 в 13:57.
Angel_of_Death вне форума

Старый 21.04.2015, 13:58   #53
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

У тебя начались более осмысленные посты, вот в примерно таком ключе и может быть разговор двух сторон на форуме. А лучше всетаки, вместе с авто к Роману и на месте составить бумаженцию, что хотел, что сделано и чтотне так. Возможно и решение придет само.
U F O вне форума

Старый 21.04.2015, 14:10   #54
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Я понимаю что все помнить не реально тем более в такой переписке. Но и не надо говорить что помнишь все. Завтра могу купить ящик шоколада и встретимся и раздам . Кто далеко, вышлю почтой ))))) кто видел в живую часть моментов, реально в цирке смеяться больше не будет. А видели как минимум 3 сервиса форума. А Роме халву в шоколаде. Он её очень любит. Как то будучи в хорошем настроении угостил. ))))

Добавлено через 5 минут
Машина пока без радиатора. Да и все что я хочу от Романа сейчас возврата сидений, запчастей и денег за проданные запчасти что он мне не отдал и сборки разлатки что бы ее продать модно было и компенсацию ща реределки и не доделки за которые я плачу в сервисе другом и тоже форумовском. Его работе я уже не довепяю и машину ему больше не оставлю иначе придется жить там. Что бы оаять что не приключилось. После я отдельно договорюсь с электриком который делал машину на доделку и расчитаюсь с ним полностью. Я писал это и ранее.
Посты всегда были осмысленны. Только эмоции это то что переполняет когда возникают такие ситуации.

Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 21.04.2015 в 14:23.

Старый 21.04.2015, 14:17   #55
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Какое нахрен фсо.....кто тебя туда возьмёт...ты хоть читаешь чё ты пишешь.... за все посты я тока и прочитал твоё нытьё .... -А он взял..-А он отобрал...Вы не видели как он... Он мне не отдал...он меня обозвал....аааа ,я всё расскажу про тебя!
Либо конкретно изложил притензию на форуме,либо подъехал и поговорил сним и расставил все точки над И! А то развёл сопли здесь.
А я с Ромой знаком и никаких косяков за ним не наблюдал,а если и было,то звонил и говорил,на что Рома отвечал подъезжай ща всё разрулим! ВСЁ! Проблема исчерпана!

Старый 21.04.2015, 15:44   #56
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
А я с Ромой знаком и никаких косяков за ним не наблюдал,а если и было,то звонил и говорил,на что Рома отвечал подъезжай ща всё разрулим! ВСЁ! Проблема исчерпана!
+много!
Все решается очень просто личным присутствием.
U F O вне форума

Старый 21.04.2015, 16:40   #57
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Цитата:
Сообщение от Angel_of_Death Посмотреть сообщение
Про дырки в дифузоре. Я писал что их насверлил уЕвген. На том что сделал Барракуда даже их не было. А пишешь что вме что было в ветке помнишь )))) и еще про набегающий поток. Я писал про перегрев на скорости 100 км в час на МКАДе. Обороты на скорости 100 км ч 2800 примерно а на штатном как говорили на форуме 2100-2200 но ни как как говорил Барракуда 3500-4000. Читай все таки повнимательней или скушай шоколадку. Могу подарить. ))))
Тем не менее - какое было расстояние от радиатора до диффузора? Я, как бы, задал вопрос. От этого зависит работоспособность конструкции. Я верю в перегрев двигателя от недостатка обдува радиатора. Если проблема уже решилась, то расскажи всем, каким именно образом. И фото, если можно, исправленной конструкции.
origin вне форума

Старый 21.04.2015, 17:12   #58
mgan
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ limited 5.2 94 г.в 231 рк лифт 4 дюйма. 33 колёсья

Ну и я впишусь за Романа. Он мне всю машину переварил, лифтанул и без косяков. Если что то не устраивало, он переделывал без проблем. Совершенно адекватный человек. А если нервничает- это только из за тупизны или неадекватного и нудного клиента. А к Шуваю лучше вообще не подходить когда он работает, что бы под ногами не путаться.
mgan вне форума

Старый 21.04.2015, 17:36   #59
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
У тебя начались более осмысленные посты, вот в примерно таком ключе и может быть разговор двух сторон на форуме. А лучше всетаки, вместе с авто к Роману и на месте составить бумаженцию, что хотел, что сделано и чтотне так. Возможно и решение придет само.
+1 потому в начален и стёр сообщения, а далее просил писать по пнуктам что когда пишешь,ещё раз осмыслять что именно донести хочется.
да и отвечать/парировать по пунктам также проще.

НО своя стилистика у автора

Старый 21.04.2015, 17:56   #60
Angel_of_Death
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от муромец Посмотреть сообщение
6 страниц орфографического бреда!!!!!!!
Спасибо . Очень ценно! )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Какое нахрен фсо.....кто тебя туда возьмёт...ты хоть читаешь чё ты пишешь.... за все посты я тока и прочитал твоё нытьё .... -А он взял..-А он отобрал...Вы не видели как он... Он мне не отдал...он меня обозвал....аааа ,я всё расскажу про тебя!
Либо конкретно изложил притензию на форуме,либо подъехал и поговорил сним и расставил все точки над И! А то развёл сопли здесь.
Читай внимательно. Все поймешь. Не тебе судить обо мне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Блин, вот вроде интересно, хочется почитать... но нет, не в этот раз.
Это неуважение.
Это опечатка. Когда птшешь с телефона. Бывает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Тем не менее - какое было расстояние от радиатора до диффузора? Я, как бы, задал вопрос. От этого зависит работоспособность конструкции. Я верю в перегрев двигателя от недос5татка обдува радиатора. Если проблема уже решилась, то расскажи всем, каким именно образом. И фото, если можно, исправленной конструкции.
Аллюминевый лист стоял на штатных креплениях на радиаторе. То есть лист-дифузор был на растоянии примерно сантиметр от радиатора. Он крепился на пластиковую часть радиатора которая выдается относительно экрана радиатора на сантиметр.

Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 21.04.2015 в 18:00.

Ответ