![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
![]()
Мужики ,я так и не понял на счет наружнего от мерса в бак ? А не Е..НЕТ ? Просто у меня бушных аж 3 штуки , на моем мерсе уже не тянут , а для чирки за глаза будет. Сейчас приколхозил от япошки, стоит геморойно - не нравиться , а вот мерсовские один в один .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Если наружный от мерса - то и поставь снаружи, в чем проблема? Видел как ставили внутрь наружный насос, все отлично работает и ничего не взрывается, только гондончик резиновый надо с него ободрать, он от бензина разбухает и начинает по баку плавать. Надежные наконечники проводов и плотная затяжка контакных гаек - наше все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спанчбоб, Но ведь в предъидущих постах сказали что теряется давление при наружней установке - а он б/у . Хватит ли давления ? Ну а в бак всетаки можно-если что .
С ПРАЗДНИКОМ ГОСПОДНЕМ ВАС ВСЕХ -ФОРУМЧАНЕ !!! Последний раз редактировалось EVDOKIM; 11.04.2015 в 20:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ мегакорчь
|
![]() Цитата:
*могу задарить* |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Просто мой родной совсем крякнул (стлоял еще родной ) пришлось вообще засунуть б/у от япошки -прям перед поездкой ,что под рукой было . Вроде едет но как-то поскудно ,хотя сравнить со своим старым смысла нет он давно уже хандрил .
Спанчбоб, а при ( чем измял топливный фильтр) ? Dark_XXX, спасибо но при любом раскладе мерсовский Б/у побаще б/у волги будет . Да вот еще что ,может просто дополнительно впиндюрить наружний ? Я вот думаю -насос в баке если крякнет он сопротивление не будет давать для работы наружнего , протянет он его ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
EVDOKIM, у меня стоит наружний насос в внутри колбы.все ок.и на старом гранде он же стоял.номер не помню,пробивался как на газель.с ауди 2,7бт гонялся.не слил!
|
![]() |
![]() ![]() |