![]() |
#11 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сразу видно, что не манагер. Обращение ко всем полуэлектрикам-полумотористам: Когда пишете херню, хоть калькулятор в руки берите. 4+1 дороже выйдет: 350*5+100р.(платный въезд)+500р.водителю на лапку(заработок водителя, чтоб по короткой дороге без пробок поехал и уложился в 4 часа) Итого 2300. Вот за 2300 мне ТК тонну по Москве возит. Фиксом. В Одинцово доплатить придётся. Мне ТК готова предоставлять услуги по ГАЗельке по 350 но на 7+1. ГАЗелисты отказываются брать часть дня. Уже научились у пятитонников и т.п. Добавлено через 1 минуту Плюс ещё ГАЗелист без получателя экспедирование приплюсует. И доверенность надо ему как-то сделать. Гладко всегда на бумаге, а на деле 2000 рублей за доставку в Одинцово после 20:00, это недорого и комфортно. Если бы я мог приехать с работы раньше и принять груз до 19:00, то довезли бы за 1300, что я считаю вообще халявой. Но мне 700р. совсем не жалко за удобство и комфорт. Добавлено через 5 минут Понятно, что можно пойти по помойкам, найти таджик-транс, договориться на 1000 рублей лично Газелисту плюс 100р. на въезд сразу дать, нарисовать доверенность водителю. Нервничать, пока машина не придёт, чтоб налево не свернул и не забарыжил груз по дороге. Машина может сломаться по дороге, искать другую по тем же помойкам? Если договорился с ТК, они обязаны предоставить замену. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 07.04.2015 в 13:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |