![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну это ты польстил производителям
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() "Каждый думал только о себе" Ну это уже точно не про наше поколение, вообще ни в какие ворота. Этот блядский коллективизм совковый, меня уже достал и до сих пор во мне сидит, привитый коллективным договором и коллективной ответственностью на советском производстве и учреждениях, что даже когда ставлю когда свой автомобиль на стоянку, первая мысль:"..а как другому поставить автомобиль, или выехать". Это ваша, которая в иных случаях и не плохая, мысль: " каждый думал о себе", характеризует только вас и твоих родителей, которые, судя по вашему посту, не привили чувства уважения к другим. Ты спроси, и пусть тебе родители расскажут, как прививался коллективизм на производстве, и как везде, на всех парадах звучала песня:"Раньше думай о Родине, а потом о себе". Последний раз редактировалось orel.kom; 06.04.2015 в 12:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee KJ 3.7 Sport, 06г.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
сказано офигенно...полностью поддерживаю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]()
Да какая, к дьяволу, стабильность... Зарплата была рублей сто - сто пятьдесят, всё впритык. Мне сорок один, но я достаточно хорошо помню дичайшие очереди за колбасой и другими продуктами; впечатление по сей день мерзкое.
Стабильность в виде серых макарон и "братских могилок"? Да, эту "стабильность" хлебали полной ложкой... Не берусь судить за людей, работавших на элитных предприятиях, живущих в столицах и пр., но в сотне километров от Москвы была ****. Очень многие горбатились за копейки на хлопчато-бумажном комбинате, шоб ему сгореть; на заводах ситуация с зарплатой была чуть лучше, но купить всё равно было ничего нельзя. За пару банок сгущёнки надо было два раза позвонить и шесть раз сказать спасибо. Ничего не утрирую? Так всё было? Про борьбу с пьянством посредством ЛТП и ответственное отношение к труду вы серьёзно? Окститесь! Гнали голимый брак, приписывали, подписывали, подгоняли... Жить при большевиках было нельзя - здесь же не Бурунди, в конце-концов! Люди, закопавшие гансов, унижались за каждую херню - вспоминать противно. Это мне никто ничего не должен, а им были должны, по гроб жизни обязаны. Уже никто не помнит стихийные искренние демонстрации, когда вся эта тухлятина развалилась? Подавляющее большинство обычных людей были "за" перемены! Тогда, в 90-м, я был совершенно уверен, что хуже того что было, быть не может по определению... Я очень ошибался. События последних пятнадцати лет - за гранью добра и зла. Большевики без эзотерической составляющей в виде "свободы равенства и братства" добрались до безграничной власти. Похоже - это всё. Во всех смыслах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Точно... И ГУЛАГ и сталинские тройки! речь как раз о 70-80... И упущенных страной возможностях из-за предательства верхушки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
я наверное молодой совсем и союза не помню. только детство смутно. одно в памяти осталось навсегда. дед тракторист и бабушка повар на тракторной бригаде. и не бедствовали вовсе. хозяйство крепкое у деда было, мотоцикл, ИЖ))) голубой, с коляской))) и всегда помню, что деньги мне давали малому совсем))) это Украина) и помню уже середину - конец 90-х. ух и времечко. а потом война и начало 2000-х. тоже весело.