![]() |
#11 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
В каждом споре его приводят. Касса это не пробка. А если считать кассу пробкой, то обочина это выход без покупок. Считайте, что я обочечник, если зашёл в магазин, увидел пробку и вышел, ничего не купив. Кстати, часто приходится проходить через ту же кассу, только бочком. ![]() Добавлено через 1 минуту Про членов семьи не думал. У меня в семье долбайобов, которые берут на себя функции гибдд, нет. Добавлено через 6 минут Кстати, обратил внимание, что больше всего из регионов (не Москва и МО) недовольны обочечниками жители Волгограда и Самары. Остальным как-то индифферентно. Видимо, там эта проблема имеет какие-то извращенные формы. Основная претензия к тому, что обочечник нагло вклинивается. И даже в расчёт не берётся то, что обочечники-профи влетают в окно так, что некоторые их заметить не успевают.))) Ну и правильно здесь было сказано, что не пуская обочечника путём перекрывания части обочины, вы сами являетесь нарушителем, и поднимаете пыль, которой дышат ваши соседи по потоку. Если я еду в потоке и какое-то ****** начинает смещаться правее, чтобы лечить обочечников, я его объезжаю слева. И мне пох на его претензии, что он типа для меня тоже старался, чтобы по обочине не ездили. |
|
![]() |
![]() ![]() |