JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 07:23   #11
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
зайди в гастроном или аптеку,растолкай народ и встань первым к кассе,а че? это тоже самое-мне НАДО ,а вы стойте, олени.
не думал о том что в непускающей тебя с обочины машине может быть отец твоего друга или жена друга?приедет домой и скажет своим- вот уроды!ездят не по правилам.и твои родственники на другой дороге будут ехать и их будут прижимать обочечники-и они скажут :-уроды!
Про гастроном абсолютно глупый и шаблонный пример.
В каждом споре его приводят.
Касса это не пробка. А если считать кассу пробкой, то обочина это выход без покупок. Считайте, что я обочечник, если зашёл в магазин, увидел пробку и вышел, ничего не купив. Кстати, часто приходится проходить через ту же кассу, только бочком.

Добавлено через 1 минуту
Про членов семьи не думал. У меня в семье долбайобов, которые берут на себя функции гибдд, нет.

Добавлено через 6 минут
Кстати, обратил внимание, что больше всего из регионов (не Москва и МО) недовольны обочечниками жители Волгограда и Самары. Остальным как-то индифферентно. Видимо, там эта проблема имеет какие-то извращенные формы.
Основная претензия к тому, что обочечник нагло вклинивается. И даже в расчёт не берётся то, что обочечники-профи влетают в окно так, что некоторые их заметить не успевают.)))
Ну и правильно здесь было сказано, что не пуская обочечника путём перекрывания части обочины, вы сами являетесь нарушителем, и поднимаете пыль, которой дышат ваши соседи по потоку.
Если я еду в потоке и какое-то ****** начинает смещаться правее, чтобы лечить обочечников, я его объезжаю слева. И мне пох на его претензии, что он типа для меня тоже старался, чтобы по обочине не ездили.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы