JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 07:48   #1
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
профи у нас нет,тк нет длинных прямых с пробками,все обочечник у нас лезут через бордюры и прочие препятствие и при вклинивании в поток останавливают движение.
а про функции гибдд никто не берет на себя-просто не дают повода дальним обочечникам повторять маневр
У нас профи есть, так как есть и пробки протяженностью 40-50 километров! Посмотрел бы я на всех отписавшихся здесь правильных, если от Каширы до Москвы разочек на майские постояли бы.
То, что у вас, это не пробки.)))
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.04.2015, 08:25   #2
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Про гастроном абсолютно глупый и шаблонный пример.
В каждом споре его приводят.
Касса это не пробка. А если считать кассу пробкой, то обочина это выход без покупок. Считайте, что я обочечник, если зашёл в магазин, увидел пробку и вышел, ничего не купив. Кстати, часто приходится проходить через ту же кассу, только бочком.
С чего бы это глупый и шаблонный? Это если после обочины сразу направо во дворы ныряешь и паркуешься у своего дома - тогда да, все гуд. Но 99% обочечников через некоторое время тупо (использую именно это слово, не банально, не очевидно, а именно тупо), так вот, ТУПО возвращаются на дорогу, занимая место и время тех, кто стоял в полосе изначально.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 06.04.2015, 08:38   #3
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA
Talking

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
С чего бы это глупый и шаблонный? Это если после обочины сразу направо во дворы ныряешь и паркуешься у своего дома - тогда да, все гуд. Но 99% обочечников через некоторое время тупо (использую именно это слово, не банально, не очевидно, а именно тупо), так вот, ТУПО возвращаются на дорогу, занимая место и время тех, кто стоял в полосе изначально.
А вот вспомнил. Иду с тележкой в пятёрке, подхожу к свободной кассе, а мне тётенька из очереди в соседнюю кассу кричит: "молодой человек, если что, я в эту кассу тоже заняла, если очередь быстрее пойдёт". На мой взгляд это как раз пример перекрывающего обочину. И там и там.
Пришлось на *** послать - вежливое общение понимать дама отказывалась.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение

Аааа... Ну да, а остальные то стоят, они ж лохи! Да? На М4 возле Ростова встали все 3 полосы... Попер народ по обочине... Встала и обочина... Ну и где проехать скорой, к примеру?
Точно.
Кто стоит - тот лох.
Кто "перекрывает" обочину, катясь по ней половиной корпуса, лох и *****. ***** потому что поднимает пыль, не меньше обочечников. Лох потому что имеет жизненную позицию телёнка: обоссался и стой.
При невозможности объехать по обочине я объезжаю по кювету. И мне до фонаря, сколько кирпичей высрут "перекрывальщики"
ryzhijlisik вне форума

Ответ