![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
в ночь с 6 на 7 апреля прошлого года моей жене вздумалось рожать. едем, мчимся по кольцу. схватки начинаются. и тут... пробка. я вправо, на асфальтированую обочину. еду, аварийку воткнул. не пускают иногда ,я почти пихаю, влезаю левее, нагло режу, потом обгоняю того кто не пускал и подставляя бока вправо опять на обочину. и проклинаю всех их детей и родственников до 7-го колена. я не смогу каждому ублюдку объяснить , что у жены схватки. умом понимаю, что в 12 ночи на кольце пробка только по ДТП и никак иначе. допхался я до конца, передо мной 4-5 машин и свобода. но там гайцы стоят ,все перекрыли. я из машины вылетаю и к гайцам. обьясняю что рожает, что не вру, что не анекдот. они дают добро естественно, я в тачку и... 2 умника орут в окно "**** он особенный?!" и не пускают. благо гайцы быстренько организовали коридор, а так стоял бы я из-за таких как ты, правильных, почти святых и почитающих правила, и роды принимал на обочине на кольцевой в питере. так-то. я по обочинам давно не скачу, вырос уже. если надо кому - пусть едет. я-то знаю, что причины разные бывают. а тебе, учитель ты мой праведный, рекомендую не считать свою пиписку самой толстой. андестенд?
![]() ![]() |