JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 17:52   #271
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Друган продает лодку за 145 тыр
https://www.avito.ru/ulyanovsk/vodny...orom_497206591
может надо кому. Реально новье. Вместе эти 5 раз на ней выходили.
Цитата:
Лодка ПВХ Yachtmarin Commander C370 AL цвет зеленый, жесткий алюминиевый пол+ лодочный мотор Мercury 15M Sea-pro. Эхолот LOWRANCE MARK 5X DSI. Установлены держатели для спиннингов (3шт) и эхолота из нержавейки, есть запасной гребной винт. Эксплуатировалась 1сезон . Выходил 5 раз мотор прошел обкатку. Все в отличном состоянии. Торг (новый такой комплект стоит 200т)
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.03.2015, 19:04   #272
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Вот как тебе объяснить,что значит понравилась?Если ты на воду ее не спускал еще)))
ПО поводу тюнинга на резиновку и вообще наклеивания разных полезностей-это дело не благодарное,резиновка тянется,а тюнинг и клей дубовый,он будет отставать от лодки.ПВХ же армированный и грубый сам по себе материал,он только принимает форму заданную производителем и на нем все,включая уключины,а они должны быть поворотными(не в коем случае не резиновые кольца)все держится без перегибаний,растягиваний и т.д.ПВХ не гниет,его могут только крысы в гараже сожрать.Я говорю про качественный 4х слойный,если это не уфимка или фрегат и т.д.Вот у меня была большая резиновка,тоже 320я,не реально ее накачать так,чтобы сидухи под тобой не болтались,не держат они форму.
О, раз подняли эту тему, то скажу. В общем про резиновую лодку подаренную мне: В прошлом году оторвал я нахрен древние уключины (не поворотные) и приклеил вместо них современные (поворотные) на спец клей. Было сперва все хорошо, но со временем они стали отклеиваться, и в один прекрасный ветреный рыбацкий день вдалеке от берега мы с соседом на моей лодке и гибридном моторе (ветерок+газонокосилка) на озере напоролись на коряжник и у винта срезало штифт. Ну срезало и хрен с ним, это озеро а не река с сильным течением.... Рыбачим на веслах, расставили кружки, щюка клюет, в общем красота. Досидели до вечера, поймали около десятка щюк на брата - красота! Только смотались чтоб плыть к берегу и тут внезапно усилился ветер, причем такой, что поднятая волна чуть ли не захлестывает в лодку.... Заводить мотор смысла нет, вал крутится, а винт стоит на месте, запасного штифта нет, да и менять его в таких условиях не возможно... Пошли к берегу на веслах. Сосед гребет, а я смотрю на уключины и меня охватывает ужас - при каждом гребке они все больше отстают от баллонов лодки... В общем гребли так: сосед греб, а я всем своим весом прижимал уключины к баллонам чтоб их не оторвало до конца. До берега догребли. Приехав домой стал курить форумы по лодкам и нашел инфу по ремонту резиновых лодок. Пообщавшись с людьми понял в чем я допустил косяк при приклеивании новых уключин - не добавил в клей термостабилизатор. Именно по этому и стали отклеиваться уключины - на солнце клей расплавлялся и становился тягучим. Снова оторвал их и при последующей приклейке добавил "изур", и все, проблема исчезла, больше уключины не отклеивались. Так же приклеил крепежи для банок, с ними то же проблем не возникало. В принципе я данной резиновкой доволен, на зиму поднял ее на чердак дома, накачал и она в таком виде зиму переждала, скоро сниму и снова на воду....
kalina вне форума

Старый 28.03.2015, 20:13   #273
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Саня'выкинь науй.Чесслово'нуеенауй:-)Не дай Боже'пройденный этап'пвх в ассортименте'резиновки уже не выпускают'а ежели и есть в продаже-рассматриваю как клиенку в ашане'как мангал одноразовый.Не'была такая и батька мой 10+лет отрыбачил'но за неимением путней'я ему отдал новую'а старую его уфимку браконьерам подарил'егерю'к котому зверя бить ездим'ее все равно у него отберут'когда с сетями на платном карпятнике поймают.
Только килевая пвх'лучше риб'а лучше люмишка или пластик.

Старый 28.03.2015, 20:49   #274
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Саня'выкинь науй.Чесслово'нуеенауй:-)Не дай Боже'пройденный этап'пвх в ассортименте'резиновки уже не выпускают'а ежели и есть в продаже-рассматриваю как клиенку в ашане'как мангал одноразовый.Не'была такая и батька мой 10+лет отрыбачил'но за неимением путней'я ему отдал новую'а старую его уфимку браконьерам подарил'егерю'к котому зверя бить ездим'ее все равно у него отберут'когда с сетями на платном карпятнике поймают.
Только килевая пвх'лучше риб'а лучше люмишка или пластик.
Да не Володь, это лето отрыбачу на ней, слишком много планов на лето чтоб еще и лодку покупать. А на будущее есть кое какая мысля по поводу этой лодки, выкидывать ее не буду, если мысль прокатит как задумал, то об этом напишу.
kalina вне форума

Старый 02.04.2015, 15:39   #275
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да не Володь, это лето отрыбачу на ней, слишком много планов на лето чтоб еще и лодку покупать. А на будущее есть кое какая мысля по поводу этой лодки, выкидывать ее не буду, если мысль прокатит как задумал, то об этом напишу.
Правильно Сань! Вот вариант. У нас делают! Мечта!

Посмотреть видео на YouTube

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 02.04.2015, 15:44   #276
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
Smile

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Правильно Сань! Вот вариант. У нас делают! Мечта!

Посмотреть видео на YouTube
прикольно!да вот только ЦЕННЕГ
vladoss76 вне форума

Старый 02.04.2015, 16:13   #277
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
прикольно!да вот только ЦЕННЕГ
Буду свою ласточку Казаночку в порядок приводить!....Летящую пулю видели?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 02.04.2015, 16:20   #278
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Казанка легкая. Придется кому то на носу лодки лежать, чтоб не перевернуться.
mordvin вне форума

Старый 02.04.2015, 16:22   #279
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Казанка легкая. Придется кому то на носу лодки лежать, чтоб не перевернуться.
У меня с булями! Исключено.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 02.04.2015 в 20:12.

Старый 02.04.2015, 16:23   #280
Nikoлай
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee Renegad 3.7

А не кто не заморачивался по растаможке лодок/катеров?
В штатах можно купить за копье катер нормальный, но вот вопрос в растаможке. Сколько будет стоить ))
Пока инфу не нашел, но в процессе...
Да и вообще из наших катеров есть достойные ? Крым/днепр/прогресс и т.д. ) у кого есть опыт владения? Или все прошлый век?

Ответ