![]() |
#41 |
Пользователь
Новичок
Марка: ford, но хочу Jeep
|
![]()
ford taurus 96г.в. Но боюсь продаваться будет так же долго как и ваш, американцы до кризиса были сложнопродаваемыми, а сейчас тем более.
А сколько вам не хватает на свадьбу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да уж, 3 литра кормить накладно, при немаленьких пробегах. Но вам после ГЧ придётся искать с женой компромисс, чтоб и вам не тесно и ей пониже и аппетит поменьше и автомат наверное...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee zj
|
![]()
у меня сейчас 5.2, по финансам вытягиваю, потом будет сложнее)))) а вообще я много лет ездил на камри 2.4л, более надёжного, комфортного автомобиля за эти деньги я не видел. Ну а там уже будет видно, что куплю, может после свадьбы буду покупать)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ценник на них сейчас космический. Вам будет тяжело найти недорогую и устраивающую обоих машину. А почему ваша жена не хочет на ГЧ ездить? Девушки любят большие машины, даёт чувство уверенности и защищённости.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ну пока она невеста)) после свадьбы будем решать, какой авто покупать, может в кредит что.
1- когда я один, расходы на бензин не так сильно беспокоят, как когда начинаешь жить вдвоём) 2- она не оч высокая, итак с трудом садится) 3- я бы его оставил, как второе авто для себя, да бюджет пока не тяну. 4- из-за больших затрат по свадьбе приходится выбирать, женюсь не каждый день, поэтому выбор очевиден. Она не стерва, это я реально оцениваю ситуацию по своим финансам. Через годик уже можно и другое взять, а пока так. Последний раз редактировалось Амир; 24.03.2015 в 14:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ну я уже похоронил мысль о том, что вложенные деньги за ремонт я отобью)) поэтому продаю по рыночной стоимости, т.к. нужна денюшка. Я камри помню продал меньше, чем за 10 часов, а эти тачки не самые ликвидные..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вложения в старую машину никогда себя не окупают, они могут лишь оправдать себя, если машину делаешь для себя и сам на ней ездишь. Американские авто сейчас сильно неликвидны, кроме разве что караванов. Они и раньше то были не очень продаваемыми. Я когда свой таурус брал расчитывал долго-долго ездить, но жизнь рассудила по другому. Теперь вот продать немогу.
|
![]() |
![]() ![]() |