|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 4,0 96 год
|
Если есть шимми, значит уже что то не есть гуд! Убитый демпфер этому не причина. У себя вылечил шимми комплексом мероприятий по восстановлению передней панары, замене рулевых, замене сайлентов в рычагах, заменой амортизаторов. У уазика вон нет демпфера и ничего. Нет у него шимми.
Что касается ощущения трещинок и неровностей то всему виной большие диски и низкая резина. Ну конечно на пружины с амортизаторами стоит обратить внимание, может сложились уже. Добавлено через 3 минуты Кстати. У ZJ помоему даже в стоке и с исправной подвеской повышенная чувствительность к "стиральной доске" на асфальте. Там где на логане или гранте или салярисе едешь 80, на ZJ оттормаживаюсь инстинктивно. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
добавляю газ и все ок.правда чуть переставляет
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
Цитата:
Наставят в подвеску не пойми каких амортизаторов и пружин, а потом недовольны... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
Привет земеля! Ну вот у меня к примеру всё в стоке, амы ранчо 5000, пружины спереди райбестос, сзади подрезанные передние, резя 235×75×15, ходову только потрёс и я тоже недоволен плавностью хода.
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 4,0 96 год
|
Цитата:
Может реально попробовать быстрее ездить.))) (до 100 вообще редко разгоняюсь на гранде, как то не комфортно) Добавлено через 6 минут Что касается жесткости, то возможно больший размер колесного диска оказывает свое влияние, пусть и не большое. Помню это еще по легковушкам. |
|
|
|
|