![]() |
#21 | ||
Пользователь
Новичок
Марка: Шкода
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ, 5.2, 249OD
|
![]() Цитата:
![]() Отправил то, что есть на ноуте. В течении дня постараюсь остальное добить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]()
Мой, сток: http://irkutsk.drom.ru/jeep/cherokee/16276409.html пороги целы, ржавчины нет.
![]() |
#25 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тут кстати,давеча ездил на просмотр в соседнюю волость на просмотр машины...Забавно, было когда хозяин автомобиля недоговаривал о спортивном прошлом автомобиля с получением призов..и т.п ("Да,я иногда учавствовал в покатушках.....")для меня "покатушки" несколько другое понятие эксплуатации машины), а я воспринимал информацию за "чистую монету ":))))Игра...Жаль,только времени потраченного.Конечно, я не спец в именно Джипах. В каждой марке есть свои ньюансы и подводные камни.Блин,токмо не надо делать из меня совсем идиЁта. Желание купить автомобиль данной марки осталось и никуда не денется.Тихо и не спеша, найду своего Индейца. Добавлено через 24 минуты Цитата:
Камрады,я не наивное чучело, идущее себе машину данной марки ради дешевых понтов и ни в коем случае, я не ищу "новую" машину. Все косяки автомобиля,должны быть адекватны цене. Понятно, что один хочет продать дороже-второй купить дешевле.Давайте договариваться изначально по чесноку. Готов выехать в регионы.Но изначально к данным предложениям буду относится с пристрастием.Не жалко денег на билет. Мне время своё жалко. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 4.0 95г.в.
|
![]()
Предлагаю свою машину. Пороги меняны. Днище целое. Могу фоток отправить проблемных мест
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
Марка: Был Jeep Grand Cherokee 5.2
|
![]()
Глянь почти сток,без покатушек есть мелкие недостатки недорогие в устранении.https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60256
|
![]() |
![]() ![]() |