|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Ну хз, у меня крестовин лежит 2 новые и одна живая б/у. Они не только изнашиваются, но еще и ломаются неожиданно..... Перебить крестовину 20 минут вместе со снятием кардана.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Мустанг)))
|
Цитата:
Всё же от маршрута зависит!))) можно и за день встрять, а ехать надо и желательно дальше, а не обратно))) Добавлено через 58 секунд Про инструмент речи нет! Он всегда едет и ручной и электрический! Добавлено через 5 минут Судя по постам не многие тут без цивилизации то были))) нет чтобы дельно предложить чего, смеетесь зло))) На разных машинах ездил, сейчас вот владею чирком и есть задумка проехать на нем вокруг озера Байкал . Летом, но по зимнику))). Маршрут не очень сложный, но как с погодой повезет, может быть и задождит и тогда будет весело))) Я можно сказать за марку переживаю, чтобы коллеги на тойотах да сузуках не смеялись и не тренде ли на весь мир, что американские машины говно))) Потому все должно починиться если сломается и маршрут должен быть пройден! |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Мустанг)))
|
Посмотреть видео на YouTube Ну это так для примера, одни из первых проехали))) и сварка и болгарка была))) Добавлено через 59 секунд А что их срезает внезапно? Понял учел. Спасибо Добавлено через 3 минуты Да хоть за меняйся! В брод пойдешь и пробить может! И что из за этой копеечной запчасти стоять? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
А теперь, граждане пассажиры, мы попробуем со всей этой х...й взлететь.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
рулевые тяги возьми и колодки передние
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
и генератор, питать всё это дело
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep GR.CH ,ZJ-4.0,AW-4,242 ,лифт 8",мосты 4,56 ,колеса 33",и т.д. и т.п.
|
Ну тогда ещё бензонасос,датчик холла,тягу Парана(лазил в горах ,срубило палец),там же неожиданно потек шланг гура,высокого давления.Ну и про генератор и ролики приводные не стоит забывать.У меня с собой всегда валяются шланги разные для охлаждения.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
Кароче, покупаете еще одну машину, и за собой на сцепке тянете.
Все запчасти все равно не увезешь, купи то, без чего машина будет АБСОЛЮТНО обездвижена. ЗЫ. Насчет отрыва от цивилизации, устриц ел.
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
|
|
|