|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хасковод, рад что я вас не обидел своим высказыванием, конечно это дело каждого. У меня джип машина не на каждый день. Так же соглашусь что по мне так все что объемом больше 2-2,5 литров будет жрать бензин, хотя от манеры езды много зависит.
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
суждение отчасти верное. но когда я в выходные вечерком простреливаю по городу или когда тентованный прицеп висит сзади размером с машину и в нём килограмм 700-800 и в горочку с 4 пассажирами в салоне ещё, мгновенный видел 87 )) то о расходе не думаю. он насколько тянет настолько и есть. и при этом не чувствуешь что ему тяжко. чувствуешь что ему похрен)))) но он едет и едет. а полуторалитровая субара с 4 пассажирами и полным багажником уже печаль тоска и боль)) а жрёт в городе по ощущениям на все 13-14 литров разумная экономия должна быть если гбо ставить то 4ое. и настроить тщательно. чтобы не было разницы. ну или блос , и так же играться с настройкой (блос очень похож на мотоциклетные вакуумники, ну или как на саабе 900 I , стромберги) от манеры езды зависит. да почему то на светофорах отрываюсь от потока. хотя тапку не давлю особо. на трассе 90-100 иду на круизе вечером с утра 110-120. наверно проведу эксперимент, выкатаю бак 92 (как раз с утра залился ещё))))) и попробую 95ый |
|
![]() |
![]() ![]() |