![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд 4л 95г
|
![]()
ребята подскажите вариант блокировки в мост с лсд. что можно поставить туда не затрагивая главную пару
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
значит в мост с лсд вариантов кроме новых фриков нет!?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
кассету дифа для пустого найти за копейки и внедрить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так это затронет главную пару а у нас мастеров таких нет а если и есть один то берет немеренно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
А восстановить ЛСД дорого? И если да, то какие есть варианты подешевле. И вообще как этот ЛСД работает? Схему какую-нибудь или статейку....
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
сцепление многодисковое от мотоцикла - тоже самое, только текстолит и металл, а тут только металл.
при движении прямо фрика зажаты и крутятся оба колеса. в повороте нагрузка на один фрик возрастает и он проворачивается. если сходу едешь по льду или грязи то крутятся оба колеса, если сместа начинаешь рвать то только одно. новые пакеты стоят не дорого и в наличии они всегда были, щас не знаю. года четыре назад брал комплект в экзисте около 2т.р. точно ценник не помню. на больших колесах нового пакета на долго не хватит. можно попробовать поджать его, установив доп.шайбу на каждый пакет. куда ее ставить и ее диаметр увидите при разборке фрика.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад. Последний раз редактировалось Андрей150777; 09.03.2015 в 12:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
а никто не думал о электронной блокировке с помощью насоса абс?