|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
А где он что-то утверждает?Он,также как и вы,высказывает СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение.Он даже оговорился в своем посте - "с их слов".Почему же вы из поста в пост,из раза в раз,отстаиваете право на возможность высказывать свое мнение,при этом жестко гнобя и критикуя оппонентов,ровно так же высказывающих СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение,которое всего лишь не совпадает с вашим?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Не может из нас этого никто знать, ежели только после суда из СМИ. Мы привыкли когда свое мнение чем то подкрепляют ,кроме слухов. Я не говорю что нет коррупции, только сейчас она точно не на виду. Вот сахалинского губера арестовали ,откуда мы можем чего знать? Только из СМИ. Последний раз редактировалось Колыван; 08.03.2015 в 22:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() Цитата:
Ну допустим я вполне в себе, пью два раза в год, и оба эти раза не сегодня, и на вещи в отличии от Вас трезво смотрю а не сквозь очки с тройной поляризацией "патриотично-тупо-оптимистичные , общался не с таджиком а с мастером участка, когда крошку себе у них покпал.... да суть не в них даже и не в этом примере.... Близкий друг работал сначала в системе МВД. потом ФСП потом в администрации области до сих пор - многие примеры от "работника этой кухни" знаю, но кого это еб...т когда у руля везде Е.Россия?)) Задайте рейтинги по коррупции в разрезе ЮФО/вся Россия и мы там будем в первой тройке, а по уровню жизни наоборот не выше 10 с конца... Но ответ я знаю, это конечно же всё п...шь, и слухи о смерти "тётушки" сильно преувеличены и т.д. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Accent78; 08.03.2015 в 22:38. |
|||
![]() |
![]() ![]() |