![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
https://public-bcs-ru.b2b-bosch.com/...custom_icons=1
И в Краснодаре и в Сврополе есть бош сервисы. Их сканер читает нашу машину влегкую. Что по поводу теста на слив? Какой результат? Последний раз редактировалось mexaniktg; 28.02.2015 в 01:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
я терь туда ездию только по необходимости за какойникакойзапчастюлькой и то если есть в наличии по нормальной цене. за ремонт форсунки (в прошлом месяце спросил ради интереса) залупили ценник от 12ти до 17ти, но так и не пояснили что будут с ней делать и что менять и есть ли у них стенд и как называется. мне новые форсунки вышли по 15ть - 3шт купил и поменял уже... а слив я проверял сам. и без стаканчиков... ![]() хотя нашел уже номерки медных угловых штуцерков на наши форсунки - буду заказывать 6шт и собирать себе стенд. но это летом наверное займусь.
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
2ве у меня родные (4я и 5я) менял год назад по мерсовскому номеру A6120700087 (по Бошу 0445110097) и 3ри восстановленные бошем 0445110203 поменял вот недавно.
Проверял элементарно... Но нужен второй помощник сидеть крутить ключом зажигания. Топливная система должна быть герметична и прокачана. Отключаешь проводочки от форсунок, отключаешь обратку форсунок от форсунок и от топливной рампы, подключаешь на топливную рампу вместо обратки форсунок трубоебочку и в бутылочку ее. :) Помощник крутит стартером, а ты смотришь на форсунки. Если сразу зафонтанировала форсунка из обратки - АПОЖЖЖ!!! Приплыли на энное количество бабла. Тестировать желательно и на холодную и на горячую. Ибо у меня одна форсунка лила только на холодную и на горячую, а другая только на горячую... ХЗ с чем это связано было, но так что лила только на горячую в итоге стала лить и на холодную потом... :) Чуть попозжа куплю уголочки как на первой форсунке тока медные (**** по 900р. стоят щас) и буду мензурочный стенд собирать себе. Чтоб и в рабочем состоянии смотреть можно было. А! Забыл... еще желательно вокруг форсунок тряпочек насувать чтоб было куда саляре впитываться... и менять их если тест не разовый.
![]() |
#25 | |
Пользователь
Марка: grand cherokee wj 2.7cdr
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НО! мыж легких путей не ищем! тыж не забывай - яж Мовскичевод!!! или делаю или не делаю совсем. да и если приедет человек на диагностику и я выйду с "этим" за 5 рублей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понты - наше все!!! Ёпта... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за идею уголков - спасибо! возьму форсунку старую смотаюсь в Тазовский магазин.
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ибо родная оригинальная трубка стоит как крыло Боинга (заднее)
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |