|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
![]()
Задался вопросом?!
Если взять кетайскую набор линз, который ставится без доработок в место лампы. Взять линзы от к примеру нового гранда. И переставить их между собой, чтобы на выходе получилось так: КИтайский отражатель + линза от гранда нового. Все это для того чтобы не пилить/резать фару. Разобрал, собрал, отрегулировал и всё. Будет эффект какой то или нет? Есть профи?! Ответьте! ))) И вопрос по ксенону - какой лучше Филипс или MTF? Или есть еще что то за разумные деньги?
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
![]()
Да живые-то есть , только мне вот непонятно :
Цитата:
Т.е. в эту конструкцию можно поставить только ту лампу , на которую она рассчитана , иначе возможен выход из фокусной точки со всеми вытекающими . Ну и саму эту конструкцию можно ставить в любую рефлекторную фару , прикрепив к старому отражателю (рефлектору) - он (как оптический элемент) уже будет не нужен , у меня он в черный выкрашен .
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
![]() Цитата:
Не получится так как я хотел. Печально... Есть у меня линзы от гранда нового - весь комплект с блоками и т.д. Но их геморно ставить, пилить, сверлить ))) но буду пробовать.. Только пока не придемал как их выставить хорошо без спец.прибора ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
![]()
Как вариант - на все время внедрения зафиксировать корпус фары, зафиксировать на стене "галочку" , и добиться того же расположения "галочки" при установке рефлектора с линзой .
С моими фарами так не получилось , поэтому доделывали в "Галогену нет" .