![]() |
#11 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]()
Ну пусть будет 4го, я ж не против :) В единственном месте, где хоть что-то смог про него почитать, его обозвали третьим...
Ага, если есть хоть какая-то информация о нем. Говорю же, что у нас в Плохомашинске нашел только одного человека, который смог хоть что-то про него сказать. Остальные "специалисты" таращили глаза и пытались найти диагностический разъем, которого нет... Каждый раз в Самару ездить - это не вариант, так что пытаюсь накопать ещё инфы. Цитата:
2 - Отрегулированы. 3 - Три из шести форсунок были просто пипец как разбиты и всё очень грязное внутри - исправлено. 4 - Скорее всего так и есть, потому что выставлял давление сам, врезав манометр между фильтром и форсунками. Но, после увеличения до примерно 1,3 стало заметно лучше. 5 - куплен новый хороший шланг и хомуты, в ближайшее время будут заменены. Остальные шланги были заменены ранее. Вы марку/модель газового редуктора помните? Я так понимаю, нужно иметь ремкомплект, чтоб после чистки собрать? Очень большая вероятность того, что внутри него аццкие какашки, потому что фильтра были засраны просто пипец как... И еще нужно заменить штуцера форсунок - диаметры отверстий в них были разные и при проведении ревизии два из них были рассверлены, но, приблизительно :( . Есть ссылка где доходчиво расписано как правильно определить диаметр? Цитата:
Потому и хочу не кроить, а действовать радикально: замена редуктора или всего ГБО, если получится за недорого прикупить. А пока, чтоб не издеваться нам двигателем, завожусь, греюсь и полпути на работу/с работы еду на бензине и включаю газ тока когда работает на нем стабильно. Показательно, что когда я купил его, отсутствовала трубка вентиляции картера и соответственно, двигатель дышал воздухом, частично минуя воздушный фильтр :( Надо было на год раньше мне машину у Вас покупать :) Но, не беда, всё будет в лучшем виде! |
||
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|