JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 16:55   #61
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
я б тогда и от кассы не отходил...складывай да складывай..медь и беленькие......
...я тоже ездил на тренировки , на трамвае и автобусе...трамваю надо было по "затылку" кассе треснуть, а в автобусе , в толчее, без палева отматывай билеты-передавай да деньги в карман складывай...
Мне батя фокус показал, за который впоследствии отпиздил... После проявления и фиксирования фотопленок в растворе фиксажа много серебра. бросаешь туда на ночь медяк, а с утра он белый становится, грязь стирашкой потрешь и вот в руках при беглом осмотре монета другого номинала. Я сейчас уже не помню номинал меди, но наделал таких и в школе на перемене пирожки покупал, еще и сдачу получал. Буфетчица как правило на номинал не смотрела, а только на цвет монеты и размер, особенно когда очередь большая. Ну и в один прекрасный день поймала меня за руку. Я неделю на жопе сидеть не мог после батиного ремня.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.01.2015, 21:54   #62
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

Саш, а меня отец порол всего два раза: первый раз выпорол за снежок метко брошенный в фотографию на Доске Почета завода, второй за первую двойку, за все остальные "шалости" проводил беседы (лучше бывыпорол).

Старый 29.01.2015, 22:24   #63
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
Саш, а меня отец порол всего два раза: первый раз выпорол за снежок метко брошенный в фотографию на Доске Почета завода, второй за первую двойку, за все остальные "шалости" проводил беседы (лучше бывыпорол).
Так меня отец то же порол не каждый день, только за серьезные косяки. А они раз в месяц случались стабильно - то заберемся с пацанами на охраняемую хим.базу, распотошим бочку карбида, наберем сколько на шалости надо, а остальное зальем водой, закроем крышку, бочку перевернем и бежать... Один раз поймали, слава богу что охранник оказался отцом одноклассницы, ментов не вызвал, итог - **** болела очень долго. Или на уроке когда училка отлучилась по делам насыпали на парту селитры, разожгли, а потушить не смогли. Итог прогоревшая парта, прогоревший линолеум, ладно что хоть окна открыть догадались, а так бы была от дымовухи эвакуация школьников и вызов пожарных... Итог - болела не только ****, а еще и был весь в синяках, на месяц домашний арест со всеми вытекающими. И так постоянно. А ведь веселое было детство!
kalina вне форума

Старый 29.01.2015, 22:35   #64
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

у меня однокласнник на глазах селитровой газетой грудь и живот сжег.держал за пазухой и искра попала.сразу интерес к селитре пропал.а так весело было.щас у детей не так.....

Старый 29.01.2015, 22:46   #65
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
у меня однокласнник на глазах селитровой газетой грудь и живот сжег.держал за пазухой и искра попала.сразу интерес к селитре пропал.а так весело было.щас у детей не так.....
Так и у нас точно так же друг подгорел. Только у нас интерес не пропал, мы стали аккуратнее, газеты держали далеко от места пуска бомбочек. А сейчас другое поколение, я уже давно не видел детей играющих в подвижные игры. Мы играли постоянно. Такое ощущение что нынешнее поколение все свободное время за компом проводит....
kalina вне форума

Старый 12.02.2015, 22:37   #66
Stodgy
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee 99 4,7 Ltd

А современные дети ни про магний ни про селитру и не слышали.

Ответ