![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee, Limited, V8, 93
|
![]()
Приветствую всех!
разгадайте загадку, на сбросе газа где-то впереди раздаётся звук т-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р глухой и не особо громкий , только газульку тронешь всё тихо... крестовины переднего моста - где парный шарнир обе новые, там где к мосту проверена, всё отлично, смазки вдоволь... шарнир гука тоже прошприцован. есть выработка правда на пальце который в шар входит, но машина мне с таким карданом и досталась, правда с сухими крестовинами и шаром, но тогда был прям визг при движении а, после шприцевания и замены шара с крестовинами стало тихо. сейчас вот другой звук, но по частоте он примерно совпадает с тем писком который был на сухом кардане... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
|
![]()
нашлась причина - откуда и не ждал (
вскрыли передний мост, там штифт из оси сателлитов выпал и ось эту сточило по окружности до того что она там начала болтаться, отсюда и рык этот... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
Было похожее, думал на ступицы, оказался кардан. Там вообще не должно быть не малейшего люфта. Но пишешь же что ... У меня это ушло и появлялось после этих операций.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
|
![]()
вот я тоже обе уже поменял)
Цитата:
я его новый поставил, писк и скрип пропали... но спустя какое-то время появился этот рокот... з.ы. взял сегодня кардан с рестайла, с шарниром который... сижу жду вердикта со станции )) |
|
![]() |
![]() ![]() |