![]() |
#171 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]() Цитата:
Мне тут одну хорошую мысль подсказали ))) Вот например ситуация - люди после работы решили коллективом пивка попить. Ломанулись в ресторанчик, а там занято - банкет. Ну, у кого проблемы, времени нет, или жена и тёща злые ))) сразу откололись, а кто действительно хотел в компании время провести - пошли на другую сторону улицы, в другой ресторанчик. И нормально всё. Обычная же ситуация, легко проецируется и на жыпы, и на что угодно. ))))
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Тойота ТАкома 2001
|
![]()
Ой не тебе мне рассказывать о нелегкой доли организаторов!!!!!!
Посмотрю завтра на настроение свое и может приедем а может и нет!
![]() |
#173 | |
Пользователь
Новичок
Марка: TLC-100
|
![]() Цитата:
![]() Вот только одного не понятно,такое ощющение что народ пешком идёт! Если стандарт отказался ехать в щёлково,то на володарке ониб только с асфальта увидели дорогу и ламанулись бы домой! правильно народ говорит-Кто хочет встретиться,то поедет куда угодно! ![]() Да согласен,получилось не очень красиво,что место встречи перенесли в последний день,но как сами понимаете из соображений проезжабельности на любом виде транспорта,да и из расчёта на людей захотевших взять с собой на встречу детей! Кто с пониманем отнёсся к этому,тому ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ![]() ![]() А кто не хочет этого понять или не может,те могут попробывать доехать до Володарки,чтоб воочию убедиться в наших словах,в частности это касается стандарта,потому как для ребят с зубастой и большой резиной,это будет всего лиш лёгкая прогулка! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
Новичок
Марка: TLC-100
|
![]()
Есть предложение по месту встречи-
http://maps.google.ru/maps?q=55.8226......012274&z=17 Вот координаты по гуглу- 55.822634, 37.873993 Довольно хорошее место,для сбора большого количества машин! С вашего форума не могу сказать сколько народу едет,а с 4вд порядка 20 машин,а может и больше! Последний раз редактировалось Gazelist; 05.11.2010 в 16:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 4L, 242
|
![]()
Вот почитала я обсуждения и подивилась. Люди стараются организовывают встречу, ездили заранее, разведывали местность на Володарке, выкладывали фото. Все, кажись, прекрасно! Другие организаторы бы на этом и успокоились, а чего напрягаться-то?! Мероприятие-то дружественное и бесплатное! Так нет, здесь всё иначе. Ребята поехали за 2 дня до мероприятия проверить не изменилось ли что в связи с дождями! И ведь действительно стало хуже, подъезд к лагерю стал плохопроезжабелен на шоссейке и совсем проблематичен на недоприводах. Взвесив назревающие проблемы, стали рассматривать другие возможые варианты! Это ж наоброт радоваться надо и спасибо говорить организаторам за то что проявили такую сознательность и решили изменить место встречи, чтоб всем было удобно! Ведь изначально, как я себе это представляю, мероприятие носит дружественный характер, а не коммерческо-соревновательный. Ведь народ едет общаться, знакомиться, а не сидеть в грязи весь день! А если кому только грязь и нужна, так 6 ноября очень много всяких трофийных мероприятий проводится, пожалуйста, езжайте на Комбат, например! И будет вам счастье! А кто семьей едет, с детьми, просто пообщаться, познакомиться, зачем тратить кучу сил своих и других, чтоб только подъехать к лагерю? А что касается развлечений, так не обязательно в болотах возиться, уверена, что в песочном карьере вашему вниманию будут не менее увлекательные дисциплины )))
И как вообще влият перенос места встречи на саму встречу? Если люди уже запланировали выезд на природу с целью пообщаться с собратьями жЫповодами, так какая разница куда путь держать? А что типа далеко... Ну это по крайней мере странные разговоры, действительно, мы ж не пешком! Я вон вообще живу в 35 км от Москвы по Калужке, уж мне б надо ныть тут, но я проблем совершенно не вижу. Вообщем кто хотел приехать, тот приедет, а кто нет, ну тут всё ясно... Как-то так... Извините, краткость не мой конек )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
о дмитровка в обще класс, туда я точно не поеду =)))))))
Пионер дружины Долорес Ибаррури 89166597707 Последний раз редактировалось Бум; 05.11.2010 в 15:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ладно хорош вводить в смуту народ!!! Едим на щелчек и там показываем друг другу свои лица, с кем не знакомы знакомимся ... сосиски и т.д. И что там еще ... я как ехать и куда буду узнавать уже завтра по телефону! Сам знаешь кто, заряди батарейку и будь на связи! =)
![]() |
#180 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
вот оно надо приедет нудота и все не так и все не этак ! мы едем пообщаться-отдохнуть-покататься в кругу единомышленников в хорошей компании!
|
![]() |
![]() ![]() |