JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 09:50   #19
MaXS
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee (ZJ)

Jeeper31, и я походу к тебе примкну, если можно...
Имею 46rh, или она меня( Сначала пропала задняя. Снял-разобрал-помыл-заменил вдрызг изношенную заднюю ленту и драный реверс-барабан. Разбирал не до винтика, мелкие колечки с валов не снимал, овердрайв почти не трогал. Остальное выглядело как новое.Промыл радиатор,бублик не капиталил, прополоскал вручную. Собрал и воспарил - задняя появилась. Но радость была не долгой. Как только машина прогрелась, пропала 3 и 4 передача. Хорошо разогнаться у нас тут негде, а до трассы еще не доехал. Но и по городу очень заметно: на холодную разгоняется до 60 кмч нормально, переключается с чуть заметным толчком. Как нагреется обороты растут, а скорость не набирается, при 40 кмч ревет, обороты к 3000, дальше не мучил. Ощущение что не хватает давления воткнуть 3 передачу. В режиме 2 разницы практически никакой. Атф залил мопар +4, уровень в норме, мерил на нейтрали, на горячую чуть больше нормы, на пару миллиметров, жижа чистая.
Подскажите пожалуйста мужики, какие могут быть причины? И еще вопрос, куда воткнуть сканер на Орвисе 95 года, дорестайл? Спасибо заранее, очень буду ждать совета, ибо совсем голова пухнет, из форума уже неделю не вылезаю...
MaXS вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы