|
Результаты опроса: есть у ВВП план ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 65.74% |
нет |
29 | 26.85% |
нас загнали в угол пиндосы |
8 | 7.41% |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
А это у меня вопли, а у г-на *К* взвешенные мысли проникнутые гуманизмом и человеколюбием...Ну ладно избирательность личное дело каждого...............Уважаю за помощь.....Без издёвки...Тогда я в чём неправ??? Заявляя ,что те кто *там* ОБЯЗАНЫ таким помогать но не хотят???? Я себе НИЧЕГО не прошу....И по моему тут нет НИ ЕДИНОГО поста где бы я плакался , что ЛИЧНО МНЕ чего-то не хватает....Да я считаю что власть охренела создавая на наши деньги проекты интересные фактически только им самим ну и немного тем кто социально адаптирован..........А на остальных плевать.......Обычным людям не нужен мост на остров Русский и прочее....Им нужно совсем другое............Но поскольку *суровым парням* это другое не надо то остальные шли бы дальше и не мешали.........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo 4l
|
![]()
Езжу летом на рыбалку в карелию и вижу-местный,в говно,сети проверяет,а **** вьетнамец(или китаец хз)картошку и капусту выращивает там где она вроде как расти не должна.И ведь приехал с другого конца света.Люди разные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Деректор компании, разве обязан советоваться с уборщицей, как надо лучше сделать? Последний раз редактировалось Колыван; 25.12.2014 в 13:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
А Вы были на острове или из интернета знаете? Ну тогда вкратце)) о. Русский он же о. Холуай - это район г. Владивостока и там живут люди. Раньше там были больницы, школа до 9 кл., социалка. Потом не стало. Сейчас там д.сад и школа с 1-3 класс ) Паром ходил 3 раза в день (40 мин. от причала до причала). В 6.00, в 12.00, в 18.00. От причала до парома ходил автобус, по-моему до самой дальней остановки около 12 км. Т.е. чтоб успеть к парому на 6.00 нужно было встать в 4.30 примерно. ) Паром большой, да вот незадача, места внутри мало, летом это нисколько не напрягает если не дождь, а вот зимой на ветру как то не очень стоять. Поэтому посадка на паром напоминает первые минуты фильма "Спасти рядового Райна", паром подходит к причалу, опускается траверса и толпа детей, женщин, стариков и молодых людей устремляется по бетонному пирсу метра 2-3 шириной и метров 20-30 длинной в чрево парома, чтоб успеть занять места внутри, но как всегда это суждено не всем. Скорая тоже привязана под паром, на острове ее нет, а приезжает со Владика, т.е. паром в 5.00 со Влада, а Вам стало плохо в 5.01, значит скорая приедет на 12 часовом пароме к Вам на остров. Заправок тоже на острове нет, а машины есть ), Вот и возили люди в канистрах бенз да дизель на пароме из Владика. Ибо провоз машины по тоннажу на пароме стоил около 3 000 руб. в один конец. А бывает что не успел на паром, или шторм, или паром отменили, а ехать край надо на остров или с острова, ну так не беда, есть вариант)) "Морское такси" за 7000 руб перевезет Вас с комфортом в один конец. А если залив замерз и паром пробиться не может, то тут все. Изоляция, пока ледокол не пройдет, бывает день, бывает 5 дней )) Много чего могу рассказать вам про тот чудо остров ибо сам все это видел. А Вы говорите мост не нужен. Вам с Ярославля виднее конечно нужен мост на остров Русский во Владивостоке или не нужен.)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
насчет отмытого бабла и размаха стройки согласен. Возразить нечего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
А государство до пенсии твоих детей кормить должно?
Последний раз редактировалось Колыван; 25.12.2014 в 13:48. |
![]() |
![]() ![]() |