![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
U F O, Не то чтобы задумался, я всегда о них думал:)
29,5 АТ - ниочём, даже при учёте того, что мне оно нужно исключительно с целью передвижения по условно отдалённым просторам нашей необъятной и рыбалки\охоты. Я вчера подкатил 33е колесо - если опилить примерно по границе металлически расширений крыльев, чуть двинуть мосты - всё влезет :) Не хочу я его дальше лифтовать. Вот он сейчас само то, что нужно. Брюхом по земле не скребёт, и на ветру не раскачивается, правда, боюсь, что как только поставлю лебёдку - морда опять упадёт на землю(
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
С лебедкой таже беда - ты правильно сказал, морда рухнет сильно. ЗЫ вопрос на засыпку - порядок работы с продавцом дисков на уазбуке? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
Не прикидывал, какой минимальный вылет у R16 должен быть чтобы влезло?
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
U F O, позвонил, за 400 рублей он привёз тебе их куда угодно, отдал деньги:)
Кстати купленные диски лежали в коробках 4х4спорт, т.е. видимо они изначально там:) В твоём случае, имхо, проще на 17 дюймов перейти. Выбор стальных дисков R17 намного больше и не надо бегать как угорелому по всей москве:) 33 - это черезчур для меня, просто других под руками не было). Цитата:
Самая **** - крыло под задней дверью, там можно спилить 1 см максимум, иначе кавказ-приора получится. Зачем ограничивать ходы? Я для этого собсно процес опиливания и затеил, чтобы не ограничивать ничего, иначе смысл было покупать Жып, чтобы потом ему отбойники проставить:) Сейчас у меня заднее колесо достигает кромки арки, если зарулить 1м колесом на 40см бордюр, еще пару см и упрётся. Морда арки не достигнет никогда, но при максимальном вывовороте руля покрышка пытается дотянуться до фартука в бампере. Что сделать с фартуком я пока не придумал, уродовать не хочется, т.к. какю-то мифическую роль он всё же выполняет. Кстати, где купить хорошие резиновые брызговики или просто толстые плоские резиновые листы?
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
17 радиус - резина дороговата. А 16 стоит в гараже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
Интересно, проставки 25 мм - решат этот вопрос?