![]() |
#31 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Если это главное достоинство ну тогда да.Надо быть честным , называешь достоинства, тогда и о недостатках скажи.Сейчас кто то тебе поверит и поставит линукс, и сильно разочаруется, даже пользоваться им не сможет. Что ты тогда им скажешь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
ничего не скажу - потому что пока недостатков не нашел. Тот кто найдет тот и будет говорить.
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Про линукс слышал следующее: сын друга поставил его на старый комп и он заработал быстрее, чего то там сделано лучше чем в виде и работает быстрее. Хотел то же поставить на свой старый, но у самого не получилось, а пока ждал сына друга - смерть компа пришла быстрее.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
ТСу:
Удаляй нах антивирус, родная "огоньстена" отлично справляется. И главный антивирус это голова) Я 3 года на винде вообще без безопасности сидел, все чисто. ОФФ на тему операционок: Андрюх, ну гавно Линукс в двух вещах: 1) Юзабилити, оно же удобство пользования. 2) Софт Если тока в нете сидеть, то ваще купи ноут на Chrome OS там вирусов даже в теории быть не может ибо операционки по сути нет, и работает шустрее. А вот как только нужно что-то более конкретное, то Линукс начинает сдуваться. Gimp не дотягивает до фотожопы. Профессиональных программ нет. Игр нет. Получаем продукт для замороченных Гиков. Виндой я не помню уже когда начинал пользоваться), а вот Мак ОС я осовоил за день без единой справки. На убунте я сидел полгода, так вот освоение заняло почти месяц, так что по удобству пользования Линукс в заднице. Недавно запускал для интереса новую Убунту, пацаны стараются видны улучшения, но до удобного продукта далеко. У меня вообще сейчас связка Смартфон Android+Планшет Windows 8+ Лэптоп Mac и мне кажется такая связка почти идеальной. Нужен бы был компьютер с мощностями, то добавилась стационарка на Винде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee '98. 5.2(5.9) VIN 1J4GZ88Z4WC235492
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select
|
![]()
5 лет стоит DrWeb, никаких проблем ни с компом ни с доктором А вапче вот рейтинг
http://www.comss.ru/page.php?id=2000 http://remontka.pro/best-antivirus-2014/ Последний раз редактировалось Азот; 10.11.2014 в 11:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Появилась маленькая проблемка - половина функций форума не работают, не могу вставить смайлы, не могу сделать "+ цитата", не работает "вложить файл", не выделяется фраза в тексте жирным шрифтом или курсивом и т.д. В настройках все включено. Где искать проблему? Может антивирусник некоторые сервисы форума воспринимать как угрозу и не давать ими пользоваться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тогда в чем проблема? Пару дней назад хотел одному кренделю в личку написать свои претензии (чтоб срачь не плодить), так и в личку к кому то выйти не могу (а ответить на сообщения в моей личке могу). Такое ощущение что эти сервисы вообще пропали, Ёсик смотрел, с форумом все в порядке, проблема где то у меня в компе, но вот где? Причем это случилось совсем недавно, неделю назад все работало отлично.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
kalina, У тебя наверняка какая-нить пробная версия развёрнута, удаляй не парься. Он нихрена не делает.
Скачай себе avast. Он бесплатный для дом. использования. Жрёт не сильно много операционки, от дурака и мелкого бытового триппера частично спасает. А при учёте того, что про "информационную безопасность" вообще мало кто слышал - не парься, все равно ченить подцепишь.