JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 13:23   #101
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Гонево,как и все твои 9000 постов.
Принят в первом чтении, правительство и Верховный суд не одобрило,в силу не вступил.
Верховный Суд направил на законопроект отрицательный отзыв за подписью заместителя председателя Василия Нечаева, отметив недопустимость возложения на налогоплательщиков рисков отдельных организаций и граждан, в отношении которых приняты решения иностранными судами (в том числе тех, которые сами инициировали такие разбирательства
Поищи другой грязи. А лучше наконец то начни работать.
А теперь о "гоневе"... http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...nt&RN=607554-6
Это официальный сайт... Посмотри статус...
Законопроект № 607554-6
О внесении изменений в Федеральный закон "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок"
(уточнение отдельных положений федерального закона в части получения компенсации за нарушение права на исполнение судебного акта в разумный срок)
находится на рассмотрении
И еще... Пидорасов надо знать, хотябы, по фамильно... "Субъект права законодательной инициативы Депутат Государственной Думы В.А.Поневежский "
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 17.11.2014 в 13:34.
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2014, 13:24   #102
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
Слов, кроме мата, уже не осталось.
Сегодня, в ночь, резко затемпературил мелкий под 40, скорую ждал около ЧАСА!
Хотел уже пи*дюлей врачу вставить, а оказалось, что на Красногорск и Красногорский район всего ОДНА, ***, СКОРАЯ С ПЕДИАТРОМ, а район километров 40 в поперечнике.
Я е*бал эту мед реформу!!!
А ты что, раньше этого не знал? Не знаю как у вас, а у нас попробуй где нибудь в области родить.... Наверное снова стали появляться бабки-повитухи (пардон если не правильно назвал, имею в виду бабок которые самостоятельно на дому роды принимают).
kalina вне форума

Старый 17.11.2014, 13:24   #103
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
Слов, кроме мата, уже не осталось.
Сегодня, в ночь, резко затемпературил мелкий под 40, скорую ждал около ЧАСА!
Хотел уже пи*дюлей врачу вставить, а оказалось, что на Красногорск и Красногорский район всего ОДНА, ***, СКОРАЯ С ПЕДИАТРОМ, а район километров 40 в поперечнике.
Я е*бал эту мед реформу!!!
+100500... присоединяюсь... Только, боюсь, придется в очередь встать...
joy37 вне форума

Старый 17.11.2014, 13:32   #104
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Хм... Грязи? не я эту "грязь" придумываю и не я ее в Думу направляю... А как тебе заявление твоего любимого путина? Лично, в обед слышал! оказывается это хорошо, что доллар дорого стоит! Потому, что раньше мы продавали товара на 1 доллар, а имели только 35 рублей! А теперь мы продаем на 1 доллар и имеем 50 с лишним! Он дурак? тебе еще не страшно, что такой "математик-экономист" у власти? Когда человек просто дурак, это для других комедия, а когда дурак руководитель, это трагедия...
Чё ты лезешь судить то, в чем не смыслишь ни грамма? Ты только показываешь свою безграмотность и малообразованность. Вот я писал про полистирол,нашел я отечественный,качество говорят на уровне.Импортный дороже процентов на 30 сейчас.Вот они теперь начнут развиваться и заказы попрут.А это налоги ,рабочие места и хорошие зарплаты.Кто дурак то и бездельник?
Военка у нас подымится?Экспортеры подымутся. Дорогие импортные товары дадут возможность развитию отечественных? Пусть не сразу но попрет.Рубль был слишком дешев и губил экономику. Хрущевка в Рязани ни как не должна была стоить как хата в Калифорнии.Поэтому бабло бежало из страны.По-хорошему надо рубль ещё опустить,а людям проиндексировать и попрет экономика.
Я же тебе написал,ты читай что тебе другие то говорятю

Последний раз редактировалось Колыван; 17.11.2014 в 14:51.
Колыван вне форума

Старый 17.11.2014, 13:36   #105
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
А теперь о "гоневе"... http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(...nt&RN=607554-6
Это официальный сайт... Посмотри статус...
Законопроект № 607554-6
О внесении изменений в Федеральный закон "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок"
(уточнение отдельных положений федерального закона в части получения компенсации за нарушение права на исполнение судебного акта в разумный срок)
находится на рассмотрении
И еще... Пидорасов надо знать, хотябы, по фамильно... "Субъект права законодательной инициативы Депутат Государственной Думы В.А.Поневежский "
Какого хера ты преподносишь как действующий? Он с весны лежит и никто его не примет.

Это в твоей деревне два придурка ходят? Ты где на фото?

Последний раз редактировалось Колыван; 17.11.2014 в 13:40.
Колыван вне форума

Старый 17.11.2014, 13:41   #106
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Чё ты лезешь судить то, в чем не смыслишь ни грамма? Ты только показываешь свою безграмотность и малообразованность. Вот я писал про полистирол,нашел я отечественный,качество говорят на уровне.Импортный дороже процентов на 30 сейчас.Вот они теперь начнут развиваться и заказы попрут.А это налоги ,рабочие места и хорошие зарплаты.Кто дурак то и бездельник?
Военка у нас подымится?Экспортеры подымутся. Дорогие импортные товары дадут возможность развитию отечественных? Пусть не сразу но попрет.Рубль был слишком дешев и губил экономику. Хрущевка в Рязани ни как не должна была стоить как хата в Калифорнии.Поэтому бабло бежало из страны.По-хорошему надо рубль ещё опустить,а людям проиндексировать и попрет экономика.
Флаг в руки! Только ты прочитал о том, что я написал? Проиндексировать гришь? Как только пенсионерам пенсии индексируют-цены на все тут же поднимаются! Хрущевка в рязани стоит как квартира в калифорнии потому, что ценообразование в РФ безконтрольно! Я написал конкретные слова путина... есть, что сказать? гайдарушка, помню, тоже, ****, выплюнул как то... Мы, грит, отпустили цены на ГСМ, но это не потянет за собой рост цен на другие товары, т.к. на них цены уже выросли! да, блин, дураков на Руси на 200 лет припасено!
joy37 вне форума

Старый 17.11.2014, 13:42   #107
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Какого хера ты преподносишь как действующий? Он с весны лежит и никто его не примет.

Это в твоей деревне два придурка ходят? Ты где на фото?
Действующий? Ты совсем, что ли? ты вообще, читаешь, что пишут по диагонали, а, что не понял долдумываешь, что ли? где я писал, что его приняли? те, что вышли, как раз не придурки... придурки- не вышли!
joy37 вне форума

Старый 17.11.2014, 13:51   #108
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Цитата:
Про «закон Ротенберга» то что то никто не комментит... Что, затянем ВСЕ пояса? Людям их финансовые потери никто компенсировать не хочет?
Я ответил тебе
Цитата:
А чего обсуждать то чего нет?

Последний раз редактировалось Колыван; 17.11.2014 в 13:56.
Колыван вне форума

Старый 17.11.2014, 14:04   #109
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Цитата:

Я ответил тебе

пост 98,так что это ты не слышишь что тебе говорят,только грязищу собираешь,ни одного позитивного поста,одна тошниловка.
Ну, позитива у тебя полно... Должен же кто то и критикой заниматься... Кстати, это не мое "говно и тошниловка" это не я придумываю и говорю... Слова Путина народу не пояснишь, кстати? Как нить позитивно... Типо мы доллары америкосам продавали за 35 руьлей, а теперь по 50 продаем! Богатеем, йоптыть! И пофигу, что сейчас в Россию приедет крендель с США с 10 000 000 долларов и купит за 500 000 000 рублей, все, что пожелает! ****, еще не все приватизировали!
joy37 вне форума

Старый 17.11.2014, 14:53   #110
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Ну, позитива у тебя полно... Должен же кто то и критикой заниматься... Кстати, это не мое "говно и тошниловка" это не я придумываю и говорю... Слова Путина народу не пояснишь, кстати? Как нить позитивно... Типо мы доллары америкосам продавали за 35 руьлей, а теперь по 50 продаем! Богатеем, йоптыть! И пофигу, что сейчас в Россию приедет крендель с США с 10 000 000 долларов и купит за 500 000 000 рублей, все, что пожелает! ****, еще не все приватизировали!
Цитата:
Вот же я тебе отвечал.
Колыван вне форума

Ответ