![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
ааа понял)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту а рампу лучше снять все пойдет легче проще и быстрее)мне так кажется,я снял и все сразу под рукой оказалось) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
за одно и свечки продиагностить. я начал снимать сначало верхний жгут, но сломал одну их пластиковых защелок на коробе и решил что ну его нах! :))))))) ну и вытащил от аккума и мозгов... мне показалось в итоге это проще. а вообще на вкус и цвет фломастеры все разные!
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Я тоже сверху снимал.Там два разъема надо отсоединить неприметных(все остальные конечно тоже) и вся коса снимается вместе с планкой пластмассовой.Один разъем на раздатке датчик положения(как писАл 2bad4u) ,а второй не помню от чего но помню,что он находится в районе основного разъема АКПП,справа по ходу.Не очень удобно их отчоединять,менЯ приятель уговаривал отрезать провода,а потом на скрутку,но я остался неприклонен.Интересен второй вариант(от мозгов и блока предов).Кто нибудь поконкретней поясните.
P.S.Мне кажется с неснятой рампой вобще не вариант. Последний раз редактировалось oejek67; 16.04.2015 в 13:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
ну так что?)))кто нить испробовал эту чудо обманку мегамозга???)))я седня затарился диодом с резисторами и взял еще плату как ее там,ну для сборки короче)))буду паять хотя авто еще не собрал,но уже готовлю))
Добавлено через 2 минуты кстати диод был только не 1№4004, а 1№4007,но мне этот продавец мега электронщик сказал,что разницы нет,этот даже лучше там чем то,хрен знает,если кто в них соображает кликните,может найти все таки 1№4004 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у меня не сраслося... буду терь тока на следующей неделе машиной заниматься.
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WG. Loredo 2004 дизель 2.7.
|
![]()
И ещё один нюанс, не хочу показаться болбесом, хотя это так и есть. Но когда прийдёт время цыплять всё это, То надо отризать родные провода и цыплять нашу обманку или просто подпаиваться к ним ( родным ). Просто не хочется напортачить.
|
![]() |
![]() ![]() |