|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
обычно 160 по ЗСД (скоростная трасса без радаров пока) еду. не сцусь. 180 и выше - да, как кисель на дороге, но такую скорость, 180+ я только на аккорде еду илина купе своём. а 150-160 на вжике нормально.
а его отличная скорость это 110. и едет и рулится и вообще)))
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.0 LAREDO 1999
|
![]()
Полностью согласен,да и расход при этой скорости терпимый.Вообще странный эффект наблюдаю(скорой помощи)).Когда на обгон выходишь на нём,те что в попутном едут прижимаются,а те что навстречу шарахаются очень заранее-Неужели со стороны это так страшно выглядит)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]()
Я тут онадысь крайне не торопился... Выехал рано, а гостиница с 12.00... Поэтому дружно была выбрана стратегия встать какойнить фуре в хвост и тошнить всю дорогу. В общем мотался без переднего кардана, 3 *опы в салоне (вместе с моей), скорость 70-90 км/ч всю дорогу (220 км). В общем сбросил средний расход, замер за 220 км показал 8.3 л на сотню... это на 4.7... У меня на ниве больше было...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 H.O.
|
![]()
Коробку дорого на джип? А сцепление на бюджетном паркетнике ниссан х-трейл вкурсе что 60тр стоит? А фара на солярис за 20 как? Да че там, шрус на логан надо поменять? - 4000 в среднем, который хорошо если отходит столько, сколько полуушатанный б/у привод от вжика. Или шруса внутренние правые на ix35 по 15, которые на 50ткм рвуться... Так что каждому свое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Думаю стаб не поможет, я задний давно выкинул, передний несколько раз ставил - снимал, лифт при этом 3", особо сильной разницы не наблюдается, только в резких поворотах, думаю чтоб решить проблему холодца с задницей надо 5ти рычажку ставить или вообще мост от wk сразу с его подвеской, избавившись при этом от полуосей на подшипниках куривших травку конструкторов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
То что на кочках раскачивает, это каябы однотрубные (видимо мономакс) такие сопливые, рукой жёсткие, мелкие стыки все в кузов идут, а вот раскачку не держат нифига, работают как обычные. Пробовал такие, месяц покотался, теперь лежат ждут своего применения непонятно пока куда. Билштайн 5100 поставил и счастье.
|
![]() |
![]() ![]() |