![]() |
#31 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP ZJ 95 4 L.
|
![]()
Вот и я о том же , ведь всё , что требуется это сказать , что так мол и так будет через месяц , например , или запчасть у меня , но сейчас занят , отправлю через неделю и не обещай если сам не уверен , и всё будет хорошо, и люди довольны , и тебя меньше дергать будут с вопросом , ну когда же . И дела твои только улучшатся , появится больше довольных покупателей в гору пойдет репутация ну а там и диведенты . Ведь всё упирается только в обещания по срокам и отправке , в остальном всё ок.
Удачи ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Местный
Марка: Был Jeep XJ 4.0L, 94г., NP242, LSD
|
![]()
Часть заказанных з/ч успешно получил, но несколько месяцев не могу получить от Димы вторую половину з/ч и манибэк по одной неверной з/ч...
Я понимаю все обстоятельства, все бывает и глупо предъявлять тут претензии, но месяцы ждать...? При том, что я готов встретиться для встречи почти в любое время и день недели, но нет.... ну как так бывает? Дима, я очень надеюсь, что скоро смогу написать в этой теме, что все наконец-то разрешилось благополучно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC 80
|
![]()
хорошо я понимаю любой напряг может быть с запчастями... но какая проблема вернуть покупателю деньги!? на это надо 30 минут личного времени и капля уважения к покупателю! 1,5 месяца срок значительный за который можно было уделить время на перевод!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Местный
Марка: Был Jeep XJ 4.0L, 94г., NP242, LSD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
Моя история тоже печальна с этим дятлом. Я сделал первый заказ 10 января 2012 г и деньги в тот же день перевел, а 24 января второй заказ. Так по прошествии нескольких месяцев, обещаний, извинений, проблем с таможней , проблем со встречей, и тд и тп я понял, что запчастей то и нет.И никто их ниоткуда не заказывал, все это был .издёжь чистой воды. 2 МАЯ меня это достало и названивая каждый день или через день и предлагая встретиться в любом месте в любое время или подъехать мне на мото в течении часа куда угодно, я таки продублировав в третий или четвертый раз номер своей карты, наехав, пригрозив разобраться и тд, получил деньги 26 мая. Я считаю, что таким продавцам тут делать нечего. Такими темпами пусть идет на рынок тогрует. Это мое мнение. Уже не первый случай. Я лучше в академии пойду закажу, хотя там тоже хер знает что бывает. И прочитав также как тут Калек такой фигней занимается, и не только он, вера в людей с форума вообще пропадает. Как бы обидно это не звучало. Даже на выезды порой не тянет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ну из-за 2-х 3-х клоунов не стоит разочаровываться но тут другое... как можно адекватно воспринимать "персонажа" пишущего "Всем-Всем" вменяемые люди такого не напишут..Всегда повод задуматься только начиная читать объявление с 1-ых букв............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
имхо, человек с свалившимися на него обьемами в одного не справляется
|