![]() |
#365 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]()
В процессе
Выкройки готовы вожу вывешал сегодня буду шить твой и Олега Ц Первый руль Лесаруб получил пару изъянов мне указал я уже на всех рулях исправил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
ОК! ждем..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Banned
Житель форума
|
![]()
вообще небольшое пояснение почему долго чтоб многие не думали всякого
1) это хобби если взяться профиссионально цена будет другая и вам не понравится - то есть работа по вечерам или в свободное время 2) подготовка дерева очень важна - если оно будет недостаточно просушено летом на солнце дерево треснет и вы будете высказывать мне - пересушеное дерево будет постоянно впитывать лак в итоге будут микро поры в конечном итоге лак сотрется быстрее - лекало должно точно повторять радиус руля при малейшем несоответствии визуально будет выглядеть криво 3) шкура (а кожу дешевле брать шкурой) то должна правильно подготоваливаться - хранение только на струне в висячем положении - перед перетяжкой ее надо распремлять в раскатанном виде уже обрезанную по выкройкам - выкройки готовятся максимально точно - % погрешности большой при не растянутой и расправленной коже (вы же не хотите чтоб кожа болталась у вас на руле и прокурчивалась) - стоимость шкуры примерно 2795 за квадратный метр и к сожалению ее не хватает на 10 рулей как многие могут подумать - в среднем шкура 2-3 квадрата и чтоб было бюджетно приходится копить количество заказов вот малое из того что затрудняет "скорость" производства |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Banned
Житель форума
|
![]()
дело было вечером делать было нечего
![]() ![]() или мерсовский руль с подогревом с е-шки 2004 год струна штатная в паролоне если что через 4 часа будет готов клиенту буду ставить обратно |
![]() |
![]() ![]() |