![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Wrangler
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня в момент того как он заглох решил устроить проверку всего чего можно, результат:
1) В момент как заглох искра есть 2) Бензонасос качает 3) Мотор ХХ выставелн в полность задвинутом состоянии т.е. полностью открывает канал ХХ Принудительно закрываю Мотором ХХ канал - не заводится, эфекта нет Открываю доп подсос воздуха-эфекта нет Читаю ошибки - ничего, что могло бы быть связано с этой проблемой ( показывает ошибки по ЕГРу, Канистре бензиновых паров, муфте кондиционера и автоматному соленоиду) После всех процедур- как обычно тапку в пол и с диким облаком живого бензина из трубы заводится и работает отлично... Я вот что думаю, может это датчик температуры ОЖ так дурит? При прогреве дает неверные данные- двиг глохнет, а после того как заглох и дал тапку в пол корректировка начинает идти по лямбде и всё нормализуется? Каков вообще принцип взаимодействия датчиков при запуске, пргреве и нормальной работе ( библию курил много раз, просто может что-то упускаю)?? Последний раз редактировалось Fazerovod; 14.10.2012 в 13:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
на холодную при запуске работают только датчики температуры ож, датчики распреда и колена, положения дросселя. светодиод на форсунку нннада.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Почему мотор ХХ полностью открытый стоит в момент "когда прогрелся"? Последний раз редактировалось Fazerovod; 15.10.2012 в 09:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я его в этот момент выкрутил и посмотрел..
Потом снял аккум и поставил заново(обнулил) - так вот после обнуления моторчик заехал до полностью закрытого положения ( т.е. как я понимаю считал с каких то датчиков что надо закрыться) Кстати после обнуления он завелся гораздо легче ( чем если бы не снимая аккум продолжал заводить после залития), но всё равно был залит и плюнул бензом из трубы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
мотор вытащи, разьем не снимай, пальцем заткни дырку и попробуй завестись.
если заведется заипись, то проблема в системе регулировки холостого хода. а после сброса мотор скорее всего по программе в крайнее положение становится. типа чтоб при сборке не сломали |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И вот мсотри когда он собирается глохнуть и я даю газ в пол, то он немного почихав просирается, получатся полностью открыт дроссель-лямбда не работает на полном газу-а корректировка по смеси идет с датчиков ДПДЗ МАР колена и Холла так? Последний раз редактировалось Fazerovod; 15.10.2012 в 12:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |