![]() |
#261 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]()
я вернулся...
пока только огромное СПАСИБО за помощь Андрею, Сергею и Виталию из Мурманска и Андрею с Михаилом из Вологды отчет, как сформируется, выложу
![]() |
#263 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]()
Привет Андрюх! Добрался хорошо, подвеска с новыми резинками работала божественно, без стуков и не пробивалась. тока в на подъезде в Вологду развалился подшипник в генераторе, пришлось переночевать. Хорошо опять выручили ребята с форума, оттащили в сервис и помогли запчасти найти на моего динозавра.
с такой поддержкой не страшно и на край света
![]() |
#264 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ,
|
![]()
вот и я уже вернулся .. к вечеру сегодня и ребята вернутся в питер :)
путешествие супер ! джип гавно! :))) накатал под тыщу миль! ( прокатился чуть за город :)))
![]() |
#266 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ,
|
![]()
ну как показала практика - там все надо переделывать .. убирать проставки ставить нормальные пружины, удленнять рычаги - на крыля похер, резину жалко %) когда ты мне сваришь рычаги ? %))))
![]() |
#269 | |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0 Limited 2" lift + 31" Cooper ST. чОрный :)
|
![]() Цитата:
Народ с проставками на север катается, а Точка умудрился половину подвески переломать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]()
Tochka
Труден и тернист путь Джиповода - ибо сильный духом обретет нирвану. Для примера у меня сейчас 5я реинкарнация по лифту и только теперь приходит понимание для чего это надо и зачем и уверенность, что вернешся домой. Согласен поломки будут - у нас за выез их было 4е - переборка моста в Питере,сварные работы на трассе (треснул лонжерон),частичная переборка рулевого редуктора,замена или правильно сказать изготовление форточки(треугольник) в замен разбитой вандалами. Трудности будут всегда, на сколько ты готов к ним (возможность решать их). Главное не потерять поставленную цель и стремиться к ее реализации. Помниш - не ссать - все хорошо едем в гору. ![]() А Джип построиш - если не остынеш. Ждем ваших фото. |
![]() |
![]() ![]() |