JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Jeep extreme power

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 16:03   #251
norg
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe GMT400

дык у первого без навесного, потому и закрылся... + сидит очень низко
второй мой информатор ))) у него после установки трак-бар стучал на кочках об поддон

Последний раз редактировалось norg; 14.05.2012 в 16:05.
norg вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2012, 00:21   #252
norg
Пользователь
Житель форума

В общем отпилил
Админ. ты знаешь, еслиб чуть пониже (на 2-3 см) был бы ниже двигатель - то и вырезать бы не пришлось (кастрюлю в учет не беру)

Последний раз редактировалось admin; 15.05.2012 в 11:21.
norg вне форума

Старый 15.05.2012, 00:37   #253
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Видел "кирпич" с мотором 5.2 лет несколько назад. В середину капота был вварен "горб" от капота турбодизельного Опель Рекорда что ли...

http://zubr4x4.ru/db/msg/2679/show=2....jpg/page2/s92

http://zubr4x4.ru/db/msg/2943/show=p....jpg/page2/s92
С дизельного рекорда, ага............. Капот на нем офигенно кстати смотрится......... Но ИМХО на кирпич поквадратнее надо чего нибудь......

Старый 15.05.2012, 11:14   #254
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

чего такой стиснительный... страна должна знать своих героев в лицо...
Миниатюры
2884.jpg   2878.jpg   2875.jpg   2864.jpg   2862.jpg  

2852.jpg   2851.jpg   2850.jpg   2849.jpg   2846.jpg  

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru

Последний раз редактировалось admin; 15.05.2012 в 11:19.
admin вне форума

Старый 15.05.2012, 11:21   #255
admin
Житель форума

почему траверсу сдвинул?
Миниатюры
2844.jpg   2838.jpg   2820.jpg   2817.jpg   2809.jpg  

2806.jpg   2675.jpg   2674.jpg  

ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 15.05.2012, 12:16   #256
norg
Пользователь
Житель форума

да че то пытался загрузить и не получалось, подумал, что гиперссылкой проще будет))
сдвинул траверсу на 55 мм вперед т.к. блок упирался в моторный щит. Но это актуально только для моего колокола! если же от дакоты будет длиньше или короче то придется опять траверсу двигать (
При этом сильно вперед тоже не подвинешь т.к. вентилятор упирается в балку (перекладина на радиаторе)
Самый гимор - рулевой редуктор. мешает и радиатору и выхлопному коллектору...

Старый 15.05.2012, 14:07   #257
admin
Житель форума

колокол не может быть ни длиньше ни короче... тк длинна вала стандартна...

коллектора стандартные я так понял ты оставляешь...

в задней части он уперается трамблером? и сколько там расстояния у тебя получилось?

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 15.05.2012, 14:49   #258
Fazerovod
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Wrangler

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
колокол не может быть ни длиньше ни короче... тк длинна вала стандартна...

коллектора стандартные я так понял ты оставляешь...

в задней части он уперается трамблером? и сколько там расстояния у тебя получилось?
Я вот смотрю смотрю...

Коллектор как может не упереться в стартер?

У меня гораздо ближе двиг к моторному щиту ( по поводу колокола согласен с админом)...очень интересненько...

И это ты меня конечно извини, но мне ооочень не нравится твое крепление двигателя ( именно та часть которая крепится к блоку), слишком малое расстояние от металла до металла, мало "резины" ( может конечно фотки так передают некорректно), из опыта скажу что двиг таки ходит при активной езде ( а я уж поверь уже дал просраться ему ) и мне кажется он у тебя будет бится в этом месте...

Еще интересный момент, у меня встал по высоте ровно в 2х сантиметрах от капота, а снизу так я вообще молчу ( там можно еще выхлоп в два круга обварить), а на сколько я помню у Ренга с Кирпичем не большая разница в конструкции ( в этом месте)

А вообще верной дорогой идете товарищи =)) удовольствие от езды не описать...

P.s. камрады выручите старыми кондиционерными шлангами от 5.2, мож у кого валяются пох в каком состоянии...

Последний раз редактировалось Fazerovod; 15.05.2012 в 14:56.
Fazerovod вне форума

Старый 15.05.2012, 15:26   #259
norg
Пользователь
Житель форума

про колокол админ прав - чет я ступил..
решил оставить пока - но не факт, что при установке стартера на дакотовский колокол останется достаточно места для изгиба выхлопа. Я когда заводил - стартер временно крепил на угад с помощью железяк и сварки
упирается трамблером только если вплотную к щиту сдвинуть, а так нормуль около 40-50 мм где то, а в тоннеле можно колокол прикручивать ключами сверху )))
Можно было бы подрезать крепление выхлопа справа и тогда бы двигатель встал бы вплотную к щиту и не нужно было бы переделывать опору коробки и переваривать карданы, но я решил оставить зазор.
Фазеровод, к блоку крепил опоры металлические, проушины по болты у которых от штатных (приварена пластина и кронштейн к ней снизу), потом подушка, которая лежит на опоре кузова (вот её следовало бы опустить пониже ещё на 20-30 мм).
я думаю в кирпиче места гораздо меньше чем в рэнгах, т.е. опустить ниже блок вобще никак, выхлопные коллектора будут лежать на лонжеронах, у меня на правом около 6-7 мм осталось, а слева рулевой вал.
+ на кирпиче проблеммы с установкой радиатора от 5,2 - т.е. без сваркиболгарки не обойтись.
Шланги сам ищу )))

Старый 15.05.2012, 15:43   #260
Fazerovod
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Wrangler

Цитата:
Сообщение от norg Посмотреть сообщение
про колокол админ прав - чет я ступил..
решил оставить пока - но не факт, что при установке стартера на дакотовский колокол останется достаточно места для изгиба выхлопа. Я когда заводил - стартер временно крепил на угад с помощью железяк и сварки
упирается трамблером только если вплотную к щиту сдвинуть, а так нормуль около 40-50 мм где то, а в тоннеле можно колокол прикручивать ключами сверху )))
Можно было бы подрезать крепление выхлопа справа и тогда бы двигатель встал бы вплотную к щиту и не нужно было бы переделывать опору коробки и переваривать карданы, но я решил оставить зазор.
Фазеровод, к блоку крепил опоры металлические, проушины по болты у которых от штатных (приварена пластина и кронштейн к ней снизу), потом подушка, которая лежит на опоре кузова (вот её следовало бы опустить пониже ещё на 20-30 мм).
я думаю в кирпиче места гораздо меньше чем в рэнгах, т.е. опустить ниже блок вобще никак, выхлопные коллектора будут лежать на лонжеронах, у меня на правом около 6-7 мм осталось, а слева рулевой вал.
+ на кирпиче проблеммы с установкой радиатора от 5,2 - т.е. без сваркиболгарки не обойтись.
Шланги сам ищу )))
Про крепления, я не против их прочности ( даже уверен что выдержат) , само расстояние от уха которое к блоку прикрепленно до уха которое к кузову мне кажется маленькое, движок гуляет ( не сильно конечно, но есть), а у тебя судя по фото там около сантиметра, боюсь может биться металл об металл... Кстати у меня слева тоже вплотную к рулевому валу, и ниче нормально А что это у тебя за кострюля на дросселе, похожа на карбюраторную жигулёвскую =)?
Fazerovod вне форума

Ответ

Метки
магнум 5.2

Опции темы
Опции просмотра