JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2020, 05:57   #181
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Xmaksasx Посмотреть сообщение
Дак в чем он пидарас? в том что для него сделали о чем он не просил? а если бы цена была не 1600, а 16000 он тоже был бы пидарасом? продавца же ведь ни кто не просил оплачивать.
А если миллион шестьсот тысяч? А если бы он вёз патроны? А если б макароны? А если б у бабушки были яйца? Видите, сколько сразу риторических вопросов.
А ещё есть калькулятор на сайте почты России, который у меня кстати выдаёт даже больше 1600.

А ещё я сегодня пойду в Тюмень отправлять ремкомплект насоса гур - маленькую коробочку 100 грамм весом. Если оплачивать сразу - то 274 руб, а если наложенным платежом - около 400.

Возвращаясь к теме: его просили ОТПРАВИТЬ. А он просто включил мозги.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 18.01.2020 в 06:08.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 18.01.2020, 06:07   #182
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Denis_Olegovitch Посмотреть сообщение
Да ну нахер... Не, с этим поколением войну бы мы хер выиграли
Представил картину, как Георгий Константинович Жуков это набирает на клаве, возмущённо звеня орденами на кителе.

Старый 18.01.2020, 08:35   #183
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Уважаемая администрация, надо сделать кнопку "ПОНРАВИЛОСЬ", в этой теме столько хороших и весёлых цитат)))))
Dfcbkbq вне форума

Старый 18.01.2020, 09:39   #184
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Смысл в этой кнопке? Уже пробовали херня. Тебе понравился ну и молодец))) не ну можно конечно поднять самомнение написавшего пост))) а по мне так если сообразительный так и без тыка будет видно.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 18.01.2020, 15:24   #185
Unkis
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
И по отказу платить за доставку тоже.
Вообще смешно . так с размаху в говно впрыгнуть
Если посылка на возврате то кто оплатит логистику туда сюда ?))))))
Читать научись сперва, а потом пиши или очки купи. ГДЕ БЫЛО ОТКАЗАНО В ОПЛАТЕ?

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
Если посылка на возврате то кто оплатит логистику туда сюда ?))))))
кто ее оплатит? Ну не ты же,за деньги покупателя, готовы были оплатить эту всю логистику, так еще и на деньги кинуть и на товар, т.к он бы деньги был намерен тратить покупателя деньги, за его счет его же и наказывать..

Мораль всей басни такова, что чужие деньги тратить охотней, а когда речь касается своих денег, то сразу.....

В следующий раз, мозг включать надо, а не сидеть диктовать свои правила. Платить никто не просил! НИКТО! И все-же смешно это все выглядело, когда ему сказали оплатят когда получат, он побежал плакать на форум, а больше удивительного, то что тут каждый второй такой же сидит и его поддержал. Вы поддерживали человека, который готов был.... да даже об этом на прямую заявлял, что вернет, за счет покупателя -тех денег, которые были уплачены за товар, вернет посылку назад, не товара, денег не жди!

П.с
=======================
Раптор звонил обидчику, тот попросил позвонить в другое время, на следующий день было пару звонков, не на один из них, обидчик не взял трубку. Но зато, шерстить и гуглить полез той же ночью, как собака-ищейка, с которого номера ему позвонили 1 раз.

Так-что, делаете выводы, кого вы защищаете и с кем тут общаетесь, когда вопрос касается денег, то и друзья становятся не друзьями.

Последний раз редактировалось Unkis; 18.01.2020 в 15:28.
Unkis вне форума

Старый 18.01.2020, 17:23   #186
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

Я скажу от себя так. Вы вынесли это на общее, поэтому не надо удивляться что люди высказывают свое личное мнение на этот счет.
По сути. Я не знаю ни тебя ни продавца. Я даже ник его не помню тут какой. Я честно прочитал все страницы и высказал свое мнение субъективное на этот счет. Ты как ученик начальных классов начал давить что мы не договаривались об этом о том о сем. Но ты же оплатил бы ее в любом случае ? Тебе какая разница, кому бабки перевести ? продавцу или работнику почтового отделения ?
Ты говоришь что мог бы и наложным , что бы ты мог проверить целостность. Это логично. НО договаривались ли вы об этом ? А ели да, то вкурсе ты , что посылку нельзя открыть и проверить что внутри , даже при отправке наложным платежем, если не будут выполнены ряд требований :
Согласно правилам Почты России, вскрыть и проверить содержимое посылки можно в 3 случаях:

регистрируемое почтовое отправление (РПО) имеет опись вложения,
РПО дефектное,
РПО с дополнительной услугой «Проверка комплектности».

Вы договаривались об описи ? Если нет, то твой тезис о том, что он МОГ БЫ И НАЛОЖКОЙ ОТПРАВИТь тоже катиться в трубу, так как ты комплектность бы не смог проверить. Тебе бы не разрешили , так как вы не договаривались с продавцом что он будет производить опись всей покупаемой тобой продукции.
Ты оплати порядочному гражданину 1600 р и будет всем хорошо. Все выйдут из ситуации с высоко поднятой головой. Мы же все тут взрослые порядочные люди .

Старый 18.01.2020, 19:22   #187
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Я скажу от себя так. Вы вынесли это на общее, поэтому не надо удивляться что люди высказывают свое личное мнение на этот счет.
По сути. Я не знаю ни тебя ни продавца. Я даже ник его не помню тут какой. Я честно прочитал все страницы и высказал свое мнение субъективное на этот счет. Ты как ученик начальных классов начал давить что мы не договаривались об этом о том о сем. Но ты же оплатил бы ее в любом случае ? Тебе какая разница, кому бабки перевести ? продавцу или работнику почтового отделения ?
Ты говоришь что мог бы и наложным , что бы ты мог проверить целостность. Это логично. НО договаривались ли вы об этом ? А ели да, то вкурсе ты , что посылку нельзя открыть и проверить что внутри , даже при отправке наложным платежем, если не будут выполнены ряд требований :
Согласно правилам Почты России, вскрыть и проверить содержимое посылки можно в 3 случаях:

регистрируемое почтовое отправление (РПО) имеет опись вложения,
РПО дефектное,
РПО с дополнительной услугой «Проверка комплектности».

Вы договаривались об описи ? Если нет, то твой тезис о том, что он МОГ БЫ И НАЛОЖКОЙ ОТПРАВИТь тоже катиться в трубу, так как ты комплектность бы не смог проверить. Тебе бы не разрешили , так как вы не договаривались с продавцом что он будет производить опись всей покупаемой тобой продукции.
Ты оплати порядочному гражданину 1600 р и будет всем хорошо. Все выйдут из ситуации с высоко поднятой головой. Мы же все тут взрослые порядочные люди .
плюс мульен!!!
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 18.01.2020, 19:47   #188
YKYPEHH
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 рестаил

Подробнее, чем выше писалось. Но покупашка вряд ли оценит и будет дальше гнуть своё
YKYPEHH вне форума

Старый 18.01.2020, 21:47   #189
Denis_Olegovitch
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms

Егор Пятигорск, согласен не правильно выразился но ход мысли думаю ясен
Denis_Olegovitch вне форума

Старый 18.01.2020, 22:31   #190
ромус
Пользователь
Житель форума