JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2016, 18:33   #171
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Эх, вспоминаю года так 2003-05, когда ездил на бмв... На новую денег не хватало, вот и сидели всем форумом мотивировали, что мол старые тачки с душой и прочим, а новые все картонные коробки. Да, тогда предел мечтаний для меня, владельца Е34 был конечно Е39, но он был дорогой. У когото были Е28, Е30, Е21, Е23 и прочие... Все мы были молодыми мечтателями. А сейчас, с высоты прожитых лет и опыта я могу сказать только одно - были бы деньги на новый авто, не задумываясь купил бы новый. Я не говорю про бюджетный класс, а тот же новый Гранд, ТЛК, Мицу и прочие. А для "души" и грязи я бы зарядил гелика, ну или ренжика(дефендер), и былбы у меня свой теплый гараж на 6-8 авто, своя ремзона, опять таки, для души, снегоходы-квадрики-гидроциклы-катера, и я тоже би сварганил форум в интернете, где мы бы сидели и плакали, почему мы не владеем Газпромом или Лукойлом, а всего-навсего имеем (к примеру) по торговому центру в собственности и вынуждены жить как нищуки :)
Да вот не согласен..Даже и было бы 3 ляма купил бы Н-1 пикап-кабрио....А обмылки типа нового гранда это для тех у кого с фантазией плохо....Личное мнение конечно это хорошо но не обобщайте уважаемый..Я до смерти в ковбойских сапогах ходить буду....
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.12.2016, 18:43   #172
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Как правильно сказал Quadra: Чероки,это как старая потертая пилотская куртка. Ты его одеваешь, тебе в нем удобно, комфортно, и ты не боишься в нем запачкаться.
Чирок — он такой и есть. Это — философия и образ жизни, как Харли-Девидсон или крэк. Если он тебя вштырил, то ты попал, бро! Ты крепко попал!

Этим все сказано, причем в точку.
Skydive вне форума

Старый 19.12.2016, 19:40   #173
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Чероки,это как старая потертая пилотская куртка. Ты его одеваешь, тебе в нем удобно, комфортно, и ты не боишься в нем запачкаться.
вот тут согласен.образ жизни таков, что гранд - больше всего подходит. щас купи что то дороже, начнется...
через кусты не ломись, грязное гамно в багажнике не вози, случайно в забор въехал - бампер рассыпался...
хорошая ли машина вжик? в нынешнем состоянии - нет. подходит ли он мне? однозначно! можно ли найти лучше? не за эти деньги.
dimanoid вне форума

Старый 19.12.2016, 19:41   #174
Макушкин Ю
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
тем более у меня два автомобиля, ...
ездят и ездят, цука никак не ломаются, а когда чет сломается, я стал замечать, что я этому рад,
Абсолютно "в дырочку", жму пять! У меня так же!
Только я ещё иногда сам придумываю - чё бы ему сломать, и переделать !

И про потёртую куртку - тоже верно подмечено!
Макушкин Ю вне форума

Старый 19.12.2016, 20:52   #175
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Как правильно сказал Quadra: Чероки,это как старая потертая пилотская куртка. Ты его одеваешь, тебе в нем удобно, комфортно, и ты не боишься в нем запачкаться.
Чирок — он такой и есть. Это — философия и образ жизни, как Харли-Девидсон или крэк. Если он тебя вштырил, то ты попал, бро! Ты крепко попал!

Этим все сказано, причем в точку.
Очень правильно сказал.

Старый 19.12.2016, 21:24   #176
Roman34
Пользователь
Житель форума

Марка: был ZJ 1993 4.0 Loredo, сейчас ZJ 1995 4.0 limited

А ещё, можно перевезти 15 мешков цемента, шкаф, холодильник и переночевать))) А когда устают мозги и **** требует приключений, джип их обеспечит на ура!)))
Roman34 вне форума

Старый 19.12.2016, 22:56   #177
Den Lll
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
А чо вы хотели от машин, спроектированных компом и нацеленных на максимально дешевое производство?
У них задача другая. Возить чью то задницу на работу и обратно, по выходным в ашан и к теще.
И не забываем про стоимость того же гранда или крауна при покупке новым с поправкой на инфляцию. Не с фокусом надо сравнивать. Тот же краун можно сравнить только с европейским премиумом. А старый гранд с новым грандом. Краун лучше новой А6?)))
1. 20-летний Краун по всем параметрам лучше 20-летней А6 , а на практике они просто давно уже не конкуренты. Он и когда они новые были выигрывал, а уж спустя 20 лет выиграл эту битву окончательно и бесповоротно.
Ну собственно и на рынке подержанных авто они сейчас не конкуренты, Краун будет раза в полтора дороже конкурента (да и любого другого немецкого Е-класса), несмотря на правый руль.
И секрета здесь нет, состояние и цена поддержания в аналогичном состоянии у них будет прилично разница.

2. По Фокусу не соглашусь. Вы перечитайте название темы: "почему я предпочел старый внедорожник новому "бюджетнику". И кстати, за ФФ мы отдали около 800. А Мой Черокез стоит всего 400. И это ещё при том, что мало какой ГЧ этих лет стоит столько. Мой стоит, и это подтверждено попыткой продажи и наличием нескольких покупателей. Наверное это как раз потому, что я не относился к нему, как к автомобилю, который я купил потому, что мне просто на какой-нибудь новый Дастер не хватило.
Так что в реалии нужно сравнивать даже не с ФФ, а с какой-нибудь Грантой или Приорой.

Последний раз редактировалось Den Lll; 19.12.2016 в 23:04.
Den Lll вне форума

Старый 20.12.2016, 05:44   #178
Макушкин Ю
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Из сегодняшней ситуации я сделал вывод что машину с кнопкой вместо ключа я не куплю никогда. Завтра должен ко мне приехать мастер чтоб завести ее, но небо снова хмурится и если завтра будет снова дождь, то ему и приезжать смысла нет, т.к. с ключем можно хоть руль разблокировать и вручную затолкать в гараж, а с кнопкой ******, ничего не сделать...
По работе частенько сталкиваюсь с похожими проблемами
Еще совет - если машина не завелась, не надо её мучить и высаживать акб - лучше сразу к спецам! Иначе узнаете что такое "разъехалась синхра и крипта"

А про 200 - очень хорошая машина для трассы ! И даже позволяет с асфальта съехать, и к берегу подъехать! Но в грязь - лучше не надо! А если вдруг застряли - не пытайтесь выехать в раскачку!!! Мозгам может это не понравится, и они зажгут на панели "гирлянду", и отключат раздатку!

Есть ещё Ниссан патрол свежий, так тот вообще - 200 рядом не стоял! И едет и рулится - пожалуй лучше LX-570, хотя и ценник меньше!!! Но - главное его успеть продать к 100 тыс. км!!!
Макушкин Ю вне форума

Старый 20.12.2016, 08:20   #179
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Щас все лучше продавать до 100 тыщ.
За полгода легло два мотора на G55 с пробегом не сильно за сотку. А там цена вопроса совсем другая. Можно с каждого ремонта по жипу купить
dimanoid вне форума

Старый 20.12.2016, 08:43   #180
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Den Lll Посмотреть сообщение
который я купил потому, что мне просто на какой-нибудь новый Дастер не хватило.
Да так и есть. Не хватило на новое, поэтому на ведре 90ых.
ryzhijlisik вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра