![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Завтра начну переделывать бумеранг как подсказал форумчанин darkcorp,
![]() вместо сайлентблоков буду ставить двухрядные подшипники от ступицы, токарь уже сделал обоймы и вкладыши, осталось дело за малым и все теперь зависит от меня. Остался у меня один насущный вопрос к грамотным людям - на фото крепление ушей приварены в горизонтальной плоскости, я же хочу приварить в вертикальной чтоб убрать проставку от шаровой с моста. Если я приварю уши в вертикальной плоскости (т.е. подшипники будут снизу основной балки) то не будет ли ее ломать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Круто, буду ждать результата, хотя я перехожу на 4-линк сзади.
![]() |
#93 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
ЗЫ Проставку не убирай! Шарнир к кузову делай как можно выше. Чем ближе эти два шарнира будут к плоскости центра тяжести кузова - тем меньшие крены будут в поворотах. Старайся оба шарнира(центр подшипника и центр шара опоры на мосту) расположить в одной горизонтальной плоскости, максимально приближенной к плоскости центра тяжести кузова - будет наилучший результат по кренам. Так что вари уши на горизонтальной плоскости. По хорошему там нужна мощная траверса, так как штатные "ушки" бумажные. ЗЫ2 Я бы вместо подшипников на гражданской машине всё же использовал сайленты. От А-образных передних рычагов ТЛК-100. Toyota 48632-60010. Они как раз для такого распределения нагрузок предусмотрены. Ещё вариант для тех кому скушно ;) : Последний раз редактировалось Artery; 02.06.2016 в 09:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Еще возник один вопрос - какую оптимально купить трубу? С хорошей толщиной стенки (3 мм) миним 40. Не маловато ли 3 мм? http://tempyar.ru/price/truba-profilnaya Или же лучше взять 50 с 4 мм стенкой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Все, сколхозил я себе новый бумеранг, на все про все ушло 2 дня, Хотя если бы я сразу догадался сделать шаблон в виде просверленных отверстий в какой нибудь подложке и прикрутить в эти отверстия болты (по родному бумерангу) то получилось бы быстрее. Красить пока не стал, т.к. уже времени нет на это, покрашу позже. Завтра испытания пока с убитыми сайлентами в рычагах, сейчас перепресовывать уже нет времени, завтра нужен гараж свободный. Купил все сайленты "ВТР" резину на оба моста, на неделе перепрессую. В общем сейчас все расписывать неохота, выложу фотки процесса, там в принципе и так все понятно....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сейчас катался на машине, никакого дискомфорта нет, никаких "ударов" по кузову нет, дорога вся в ямах и ухабах. Чувствуется что мост стоит жестко, мне понравилось. Даже когда втыкал новые сайленты в родной рычаг такого ощущения не было. Теперь буду переваривать косточки стабилизатора, тоже ******* тамошние сайленты. Сделаю под другие, чтоб менялись.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Задний стаб выкини. Толку больше будет.
|