JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 20:46   #11
ygansk
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Абонент,опять не абонент. Юр,ты с ним не пересекался?Как не хочется друзьям в Сургут звонить,напрягать!
Приветствую. Слежу за темой. И честно мне даже не приятно что такая ситуация. Честно. Я с ним не пересекался. Писал в личку - тишина. Защищать ни одну из сторон не буду. Стар не выходит на связь - косяк. Кипишь который подняли верный, тем более кое кто и проплатил. Но - быть может есть и обоснованые причины того что он "потерялся". Кто бы что не говорил - есть список "черных продавцов", было предупреждение со стороны администрации сайта. Кто то заставил отдать деньги. Парни наш город пешком пройти можно за час вдоль и поперек. dister был в городе видел город, видел машины мои, об этом и в теме про распил он писал. (это так для подтверждения) Можно позвонить и попросить я не откажу ни когда. Москвичи и остальные с больших городов - другой разговор 50\50. У них растояние а у нас нет - к ним притензий нет. Завтра с кумом встречусь попрошу чтоб попробовал пробить авто, хотя хз гос номера то нету. Но есть год и есть марка (хотя их как попало забивают). Я думаю это недоразумение которое скоро разрешиться.
Миша не надо влезать в чужие темы с разборками и такими словами. Ты сам этого чудом избежал. про бронь, отправку, и про подаждать напоминать не буду. Ты отправил Витале сегодня то что обещал? А то и к тебе отношение многих может поменяться.
Орел написал верно. Это его тема и разборки. остальные то чего лезут? Масло в огонь подлить.
Саша - слова красивые и правильные

Давайте подождем до конца недели. В том плане что не будем делать резких высказываний в адреса друг друга. А там уже начнем, кому что душе угодно будет. Я написал попробую узнать за авто и владельца, есть ли такое. НО я не видел. И друзья гайцы не говорили, хотя начали внимание на них обращать. И в ОВО друг ездит на 5,2 93 гв. Он видел одного нового мимолетом черного с аэрографией и все.

Последний раз редактировалось ygansk; 21.01.2014 в 20:58.
ygansk вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра